logo

Посол Украины шокировала английскую королеву (фото)

03.03.2016 15:25
77854
Главная » Статьи » Политика » Посол Украины шокировала английскую королеву (фото)
посол королева

Елизавету II всегда было непросто вывести из равновесия. С этим согласятся тысячи дипломатов и политиков, когда-либо общавшиеся с королевой Великобритании. Но украинцы и здесь умудрились прыгнуть выше головы, выставив напоказ «шутовской наряд» своей внешней политики и отношения к партнёрам.

Посол Украины в Великобритании Наталья Гарибаленко на приёме у королевы потрясла Елизавету II до глубины души своим диким нарядом и незнанием этикета. Насколько известно, Наталья явилась на приём в аляповатом синем платье и с чудовищной конструкцией на голове, долженствующей заменять головной убор.

Как сообщают журналисты, королева поначалу замерла в недоумении и потом во время разговора еле сдерживала смех.

посол королева1

посол королева2

Украинская Мальвина, как Наталью сразу же прозвали местные журналисты, заслуживала отдельных похвал. Только скорее как работница цирка, чем как глава дипломатического представительства вроде как европейского государства.

Не дождавшись окончания приёма, Гарибаленко пыталась всячески обратить на себя внимание журналистов и приставала ко всем с рассказами о тяжкой доле украинского государства и его «горемычных» руководителях.

Нестандартное поведение украинки  и её вычурный вид «сделали день» многим представителям лондонской элиты. Теперь анекдоты про неадекватных украинцев ещё долго будут веселить обитателей Сохо и других фешенебельных районов столицы. Королева же, отдышавшись, смогла только пожалеть «бедную» Украину и пожелать ей лучших руководителей.

Остап Самоед

Фото: www.politnavigator.net

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Комментарии (32)

Комментарии

  • Клоуны..

  • Станислав:

    Что взять с селянки по воспитанию! В чужие сани не садись!

  • Костюмчик милый, как и посол. Не вписалась в тему, так мы Украине и не такое прощали. Удачи послу.

  • Nu vi cho, blin goreliy! Davayte budem ob#ektivnimi! Krasaviza, odeta so vkusom, a koroleva rot mogla otkrit lish ot uvidennoy krasoti!

  • Вот бред, «Украинская Мальвина, как Наталью сразу же прозвали местные журналисты» местные журналисты даже не знают кто такая Мальвина!!!
    Фантазировать о реакции Королевы можно долго, от отвращения до восхищения! Где факты?
    А их и нет. Вот автор и пустился фантазировать.
    Платье как платье. Зато запомнилась.

    • Сергей:

      Ольга, это ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ПРИЕМ, а не «тусовка», и там существует свой дрескод, костюм должен быть строго ДЕЛОВОЙ, а она выглядит не » в тему».

  • Такой бред мог написать только необразованный и глупый журналист ,своими догадками по поводу реакции других людей на наряды гостей пускай делится с женой дома а не страницах жёлтых изданий, не профессионально, низко и не дипломатично, жалко вас! Супер россияне! Начните сначала с себя лично !Толку больше будет !

    • На фото очень четко видно, как на официальном (!) приеме, а не на балу, одеты другие гости, в том числе и женщины. Думаю, из них никому о Мальвине рассказывать не надо — читали все из присутствующих. Так что…. Фигово с анализом как-то в Греции…

    • Марина:

      «Умная» Афина, а Вы что знаете дипломатический этикет…..? На фоне всех присутствующих одета вычурно и броско, хотя под один из цветов флага укропии и дворцовый интерьер ….

    • Сергей Петрович:

      Статья, конечно, пропогандосная. Насчет «мальвины» разумеется промах, причем настолько грубый, что и все остальное начинаешь видеть под другим углом. Заказуха, но не российская, а именно украинская, чтобы не очень далекие мои сограждане из поколения пепси начали подпевать, а под конец комментариев кто то очень грамотно, вроде вас, возьмет весь коллектив и ткнет носом, вот мол какие вы, россияне, простофили. Двухходовка кажется это называется

  • Михаил:

    Украина- цэ Еуропа!

  • ОК, … и Вам одежда нравится? :))))

    Не важно, если Русские или Украинцы, еще долго не будут уметь одеватся…

    Умеют только главное — узнать МАРКУ!!!!!!! Марка главная и/или цена — так вес бывший савок обсуждает…

    И вкус и стиль, это чепуха, правда?

  • А вы, Афина, видно очень умные, если читаете страницы желтых изданий другой страны. Заняться больше не чем? Так покрышки еще не все сгорели..вы же профессионалы!

  • Russian Officials could be barely met at any of the British official meetings, as such poorly educated and badly behaved guests are personas non grata here, especially recently. And Her Majesty always welcomes Ukrainians in the capital. So, dear Ostap, you should start with analyzing yourself and the representatives of your country! Don’t be jealous!

  • эти всё в рагуль-сити превращают, где ни появятся.

  • Марина:

    «Умная» Афина, а вы что знаете дипломатический этикет? Видок у этой гражданки и правда вычурный на фоне остальных присутствующих, но надо отдать должное в цвет с интерьером королевских апартаментов, одного из цветов укроповского флага и галстука у её сопроводителя…..

  • е***ь какое чмо представляет там Украину, просто ах****ь!

  • Ха;))Если Лавров на лошадь похож,его ж не называют расейским мерином;))

    • Зато этот «расейский мерин» так вас дипломатическим копытом лупашит, вместе с Эуропой и Юнайтедами, шо ваш беспозвоночный Климкин, аж чуть не обделался, шо не факт, когда фотографировался рядом с ним. Боялся наверное что копытом в голову получить, хотя ему это не страшно, правда звон бы стоял.
      А послицу вашу в Кингдомии видно от клиента выдернули, даже переодеться не успела, валюту для Краины зарабатывала.

  • Світлана:

    Чому у нас так все недолуго!

  • Эй вы уроды москальские. Вам бы только кости помыть людям. Идите лучше на рынок семечки продавать. Завидуйте молча. Она очень красиво одета.

  • Наряд не в тему, это видно невооруженным глазом. Поражает другое. Какой резонанс это вызвало у наших брУтьев. На всех сайтах. Везде обсуждают этикет, эстетические нормы, уровень культуры , перенося при этом этот случай на всю Украину, на украинцев (называют по-разному ,пытаясь побольше унизить, оплевать,оскорбить). И ведется эта дискуссия на таком базарном уровне, в основном на «фене», что поневоле возникает вопрос: А судьи кто?

  • Віктор Вермінський:

    Взагалі наше міністерство закордонних справ працює якось нелогічно. Керівник міністерства пан Клімкін нічим, крім «мінських» угод, похвалитись немає чим. А призничити в таку провідну країну Европи, Великобританію посла, який ні чим не проявив себе в дипломатії, то це є щось зовсім вороже для України. Нехай би написали; хто і за які досягнення, рекомендував цю пані на посаду посла.

  • Гарна жінка у весняному вбранні.Молодец.

  • Смеëться тот кто смеëться последниЙ товарищи москали:))))Россия страна 3 мира.

  • Понятно, что ваш этнос умеет одеваться. Назовите его.
    Также интересно узнать какое место по умению одеваться выш этнос занимает в списке из первых десяти этносов.
    С нетерпением жду ответа на столь простой для вас вопрос.

  • Ссылочкой на великобританский первоисточник не поделетесь с этими всеми «потрясла Елизавету II до глубины души своим диким нарядом и незнанием этикета»?

    • Почитайте банально о том, в каком виде нужно являться на дипломатические приемы. Да и просто, можно сравнить одежду присутствующих, и посла. Никто не выделяется?

  • Ирина Попова:

    Изгаляться над женщиной — это, по меньшей мере, бестактно. Мы ведь ничего не знаем о ее даре дипломата! И природные данные у нее хоть куда! Ну, а стилистов явно Путин подослал, СБУ не углядела.

  • Ushaaaas… jentot bantik na golove… kolhoz kolhozom…

Написать комментарий


четыре × = 4

Новостивсе
scrolltop