logo

Вдовы АТО с треском вышвырнули Марину Порошенко из Львова (видео)

29.11.2016 10:11
96026
Главная » Статьи » Политика » Вдовы АТО с треском вышвырнули Марину Порошенко из Львова (видео)
Вдовы

«Народное признание» преследует семейство Порошенко по всей Украине. Народ обозлён до предела и может поделиться со своими горе-избранниками только откровенной ненавистью и бескрайним горем. Президент практически уничтожил некогда процветающую страну и активно вырезает население в братоубийственной войне. Не удивительно, что простые украинцы, стремительно излечивающиеся от лживого патриотизма, с радостью делятся с гарантом своими ощущениями от такого европейского образа жизни.

Верите ли Вы Порошенко?
Всю полноту «истинной» народной любви имела прекрасный шанс испытать на себе Марина Порошенко. Первая леди тлеющей руины прибыла во Львов с благородной миссией – поддержать скорбящих вдов так называемых воинов АТО. Жена убийцы приехала к жертвам своего мужа и впервые получила по заслугам.

На встречу Марина явилась в дорогом костюме и с дарами с барского плеча, деньгами да конфетками «Рошен». Холопы не оценили такого внимания со стороны хозяев жизни и, наверное, в первый раз за долгий период распада, запущенного революцией пропитого достоинства, раскрыли глаза и поступили по совести. Жену президента едва не разорвали на куски и вышвырнули из помещения. Многочисленная команда телохранителей едва спасла свою подопечную от народного самосуда. Марина спешно покинула город и рванула в Киев, серьёзно испугавшись за свою жизнь.

Рейтинги Порошенко стремительно рушатся не только в сухих отчётах купленных статистов. Народ готов разорвать своего «возлюбленного» президента, и первые признаки скорой расправы захлестнули его семью. Ещё немного, и олигарху придётся спрятаться в бункер вместе со всей сворой своих приспешников, ибо публичная казнь уже маячит на горизонте.

Остап Самоед

Фото: onpress.info

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Комментарии (9)

Комментарии

  • Владимир:

    Люди говорят, но создаётся впечатление, что они бредят.
    Говорят: Их сыновья пришли на Донбасс его освобождать.
    Вопросы: От кого освобождать? Освобождать Донбасс от населения Донбасса?
    Вы так и не понимаете, почему гибнут ваши сыновья, пришедшие, точнее вломившиеся, в чужой дом с оружием наводить свои порядки — освобождать этот дом от его хозяев?

  • ГАД ОН И ВСЕ ЕГО ЧЕРТИ

  • Украинскому народу надо было женушку Пети Порошенко «разобрать на запасные части», чтобы не раздавала свои конфетки, которые никто не покупает.

  • Украинским вдовам необходимо свою злобу и ненависть осуществлять в конкретные дела…

  • …чтобы количество вдов больше не увеличивалось.

  • До людей потихонько доходит, правда о положении дел на Донбассе!!!
    Против какого воюем-то???

  • Анатолий:

    По заслугам и почести…

  • Владимир:

    На Украине всё наладится только тогда, когда вдова Порошенко придет в тюрьму к Гройсману узнать, за что повешенный Турчинов пристрелил Яценюка на похоронах Парубия, который так и не признался где закопал труп Авакова.

Написать комментарий


× восемь = 24

Новостивсе
scrolltop