logo

Надежда Савченко хочет выйти замуж за миллиардера Гросвенора

19.10.2016 10:14
102090
Главная » Горячие » Надежда Савченко хочет выйти замуж за миллиардера Гросвенора
миллиардер

Украинские девушки на выданье оживились, узнав, что в Великобритании появился новый миллиардер Хью Ричард Луи Гросвенор. Молодому красавчику всего 25 лет, он холост. Завидный жених, унаследовавший состояние после смерти графа Джеральда Гросвенора, занимает третье место в списке богатейших людей Великобритании.

Как повлияют на страны Европы теракты?

Девушка, которой удастся выйти замуж за Хью Ричарда Луи, будет жить в такой роскоши, что и представить, пожалуй, дано не каждой украинке. Состояние графа Гросвенора оценивается в $12,3 млрд. Он унаследовал родовое поместье в графстве Чешир, земли в Белгравии и Мэйфэре.

Словом, сегодня этот парень – один из самых завидных женихов в Европе. Кроме того, у него отличные гены: Гросвеноры приходятся родственниками Виндзорам из британского королевского дома, представителям царского рода Романовых, а также потомкам Александра Сергеевича Пушкина. Очевидно, что ребенок, рожденный в браке с Хью Ричардом Луи, обязательно будет неординарной личностью.

Многие украинские девушки решили, что новость о новом миллиардере – это повод для решительных действий. Поэтому самые красивые и смелые засобирались в Великобританию, поближе к завидному жениху.

Ходят слухи, что миллиардером заинтересовалась даже Надежда Савченко, которая решила в очередной раз воспользоваться своей популярностью для личной выгоды. Поговаривают, что украинская летчица верит в то, что она сможет ему понравиться. Дескать, Гросвенора сложно удивить красотой, ухоженностью, изысканными манерами, поэтому у фотомоделей нет никаких шансов. Другое дело – уголовница с сомнительным прошлым. Парню 25 лет. Это возраст, когда хочется «все попробовать».

Геннадий Морганюк

Фото: ktovkurse.com

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Комментарии (1)

Комментарии

  • Виталий.:

    Геннадий Морганюк! Ходят слухи, что твоя биологическая мать, когда бросила тебя грудничком,не проконтролировала,кто тебя взялся воспитывать. И вот результат.

Написать комментарий


4 × = двадцать

Новостивсе
scrolltop