logo

Еврейская предприимчивость: ношеная одежда Марины Порошенко перекочевала в шкаф к Надьке Савченко

18.10.2016 10:00
576
Главная » Новости » Еврейская предприимчивость: ношеная одежда Марины Порошенко перекочевала в шкаф к Надьке Савченко
падшая женщина

Марина Порошенко, как известно, замужем за евреем Петькой. А он мужик прижимистый. Деньгам счет знает. Поэтому не считает нужным часто баловать супругу обновками – и в старом походит.

На все мольбы жены отвечает сухо: «Сукно вон какое добротное – еще внуки носить платья смогут! Нечего тут деньгами сорить!»

Петькина домашняя тирания вполне понятна. Мало ли что завтра семью ждет: на выпивку может перестать хватать, а это такое горе, что уж лучше смерть. Так что не до трат на наряды! Тем более для жены, за которой нужен глаз да глаз. Ведь все знают, что Марина – знойная женщина, охочая до мужиков.

Верите ли Вы Порошенко?
Петька по молодости еще как-то ревновал, по гостиницам да сеновалам ее разыскивал. А потом махнул рукой: не убудет же с нее в самом деле! Да и ему меньше хлопот, приставать меньше станет. Можно спокойно пить.

В последнее время годы стали давать о себе знать: Марина Порошенко стареет, теряет красоту и свежесть. Поэтому находить любовников все сложнее. Бывает, впрочем, и на ее улице праздник. Но как-то быстро заканчивается, когда очередной ухажер понимает, что деньгами она его снабжать не собирается. Да и не может – пьющий муж держит несчастную в черном теле.

В гардеробе Марины Порошенко все-таки есть несколько приличных нарядов. Ведь она вынуждена бывать на официальных мероприятиях, а там полно фотографов. Но гардероб, правда, очень скудный. Маришке уже стыдно появляться на людях в одних и тех же нарядах годы напролет, но скупой муж ничего не хочет слушать. Обойдешься, мол! Поумерь аппетит!

Первая леди страны нашла выход из положения. Все-таки она тоже еврейских кровей,  так что предприимчивость у нее не отнимешь. Присмотревшись к «великой героине» Надежде Савченко, Марина обратила внимание, что «вечно голодающая по идейным соображениям» летчица одевается очень плохо. Вещи с рынка, а то и из секонд-хенда. Все затертые, заношенные, вышедшие из моды.

Ей-то Марина и предложила «выгодную сделку» — покупать по дешевке вещи первой леди. Жена президента из любой приличной страны такое хламье, как у Марины, надевать бы постыдилась, но речь-то про Савченко! Пьющая летчица никогда не отличалась изысканным вкусом, так что Маринины вещи ей показались верхом совершенства. И цена вполне себе приемлемая. Юбка – по стоимости полулитра водки, блузка – по цене стопарика. Туфли, платья и сапоги чуть дороже – но Надька все равно голодает, так что расстаться с суммой, достаточной для покупки нескольких килограммов сала, вполне себе может иногда позволить.

Марина Порошенко была очень счастлива, когда Надька на ее предложение ответила согласием. С тех пор она стала пополнять свой шкаф, выгребая из закромов первой леди все, что она уже не будет носить. Взамен Марина получает небольшие, но деньги. Благодаря этому у нее появилась возможность приобретать себе новую одежду.

Разительную перемену в облике Надьки Савченко заметили журналисты. Многие удивились, увидев на «великой летчице» брендовые вещи. Надька скромно отмалчивалась, скрывая от всех свою «золотую жилу».

Опасаясь разоблачения, Марина Порошенко проявила находчивость. При первом же удобном случае сделала хорошую мину при плохой игре и заявила, что теперь Надю Савченко одевает ее личный стилист. Дескать,  летчица – надежда Украины. Поэтому должна выглядеть красиво.

Геннадий Морганюк

Фото: sobesednik.ru

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Комментарии (1)

Комментарии

Написать комментарий


7 − один =

Новостивсе
scrolltop