logo

АТОшник, прятавший гранату в трусах, остался безнаказанным

18.10.2016 15:54
365
Главная » Статьи » Армия и ОПК » АТОшник, прятавший гранату в трусах, остался безнаказанным
суд1

В Кременчуге суд назначил бывшему бойцу АТО, который сначала размахивал боевой гранатой и угрожал устроить взрыв, а потом спрятал ее в трусы, условное наказание. Можно сказать, что ветеран боевых действий остался безнаказанным.

В конце августа 30-летний АТОшник напился до невменяемого состояния с собутыльниками в подворотне. Поругался с ними и решил показать всем какой он герой. Достал из кармана гранату Ф-1 и пригрозил, что всех сейчас порешит тут на месте. Дескать, терять ему нечего, так что выдернуть чеку не составит труда.

Собутыльники остолбенели. Умирать не хотелось. Пытались его образумить, но он только больше входил в раж. Женщины, прогуливающиеся неподалеку с детьми, вызвали полицию.

АТОшник, увидев стражей порядка, поумерил свой пыл. И не придумал ничего умнее, как спрятать гранату в трусы. Однако ее все равно нашли.

Дебоширу пришлось отвечать перед судом. Он получил за угрозу убийством чисто символическое наказание: 3 года условно за незаконное приобретение оружия. Из зала суда АТОшник был отпущен на свободу.

Не исключено, что у него имеются и другие «боевые трофеи», с которыми он точно так же в хмельном угаре может выйти на улицу и угрожать взорвать любого встречного. Страшно даже представить, какой трагедией это может закончиться.

Бывшие АТОшники доставляют много неудобств обществу. Люди с подорванной психикой ведут себя неадекватно. У них стерлись границы дозволенного. Поэтому они представляют серьезную опасность для окружающих.

Евгений Флинтко

Фото:  http://kg-ua.com/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Комментарии (0)

Написать комментарий


девять − = 7

Новостивсе
scrolltop