logo

Нож в спину: жена сдала полиции мужа, привезшего из зоны АТО боеприпасы

18.10.2016 17:10
956
Главная » Статьи » Армия и ОПК » Нож в спину: жена сдала полиции мужа, привезшего из зоны АТО боеприпасы
нож1

Ветераны боевых действий на Донбассе, как известно, люди малоадекватные. Поэтому они доставляют членам семьи много хлопот и неудобств. Однако не все украинские женщины готовы безропотно терпеть выходки бывших АТОшников.

К примеру, жительница Мукачево решила проучить супруга за все пьяные дебоши, которые он устраивал, вернувшись домой с войны. Женщина периодически поколачивала его скалкой: все равно пьяный – не вспомнит откуда синяки. Это могло бы образумить нерадивого мужа, но что-то пошло не так. Как то раз мужчина выпил, начал нести бред, угрожая всех порешить. Женщина отлупила его сковородкой. И крепко отлупила: фашисты пленных не так жестоко пытали, наверное. Наутро мужичок все вспомнил. Видимо, полученные колотушки все-таки его взбодрили и позволили всколыхнуть в памяти воспоминания о «чудном вечере».

Желая отомстить жене, мужчина пошел в полицию, где написал заявление на нее. Обижает, мол, АТОшника, не ценит героя! Занимается самоуправством! Стражи порядка прониклись сочувствием к  мужичку, поехали к нему домой для беседы с воинственной супругой. Муж торжествовал: сейчас жена будет в ногах валяться и прощения просить. Сразу поймет, как с «героем Украины» себя вести нужно.

Однако женщина оказалась не из робкого десятка. Увидев полицейских и услышав в чем, собственно, ее обвиняют, она пошла ва-банк. И сдала нерадивого мужа с потрохами, показав стражам порядка 100 патронов, привезенных ветераном АТО из зоны боевых действий.

Боеприпасы конфисковали. Составили протокол. Теперь мужчине придется держать ответ за незаконное хранение боеприпасов. Более того, жена пообещала полицейским, что проконтролирует чтобы супруг вел себя хорошо. Бывший АТОшник собрался, было, показать ей кто в доме хозяин. Но женщина недвусмысленно посмотрела на скалку, после чего его пыл угас.

Впрочем, отвечать перед законом придется не только мужу, но и ей. Свое заявление в полицию муж так и не забрал. Поэтому в Мукачево предстоит еще и разбор полетов относительно «женского самоуправства».

Александр Петрикин

Фото: http://transkarpatia.net/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Комментарии (0)

Написать комментарий


9 + = семнадцать

Новостивсе
scrolltop