logo

Цирковое представление в Верховной Раде: нардеп Балицкий устроил истерику

19.10.2016 12:31
4432
Главная » Новости » Цирковое представление в Верховной Раде: нардеп Балицкий устроил истерику
нардеп1

Трансляции с заседаний Верховной Рады Украины можно смотреть вместо походов в цирк. Практически каждое заседание ВРУ превращается в шоу клоунов. Редкий день кто-нибудь из нардепов не отличится – таковая традиция.

Накануне Евгений Балицкий устроил в стенах Рады настоящую истерику. Да такую грандиозную, что не каждая женщина смогла бы так истерить!

Дело в том, что нардеп уже длительное время воюет с мэром Мелитополя Сергеем Минько. Поэтому то и дело обвиняет градоначальника во всех смертных грехах, используя для этого СМИ. На этот раз нардеп решил выступить со своими очередными разоблачениями с трибуны ВРУ.

Балицкий обвинил мэра города в сепаратизме. Причем настолько эмоционально, что забыл про аргументы, а просто дико орал и размахивал руками. Нардепы, дремавшие на заседании, даже встрепенулись: такое представление!

В заключение своей пламенной речи Балицкий призвал стражей порядка заняться расследованием деятельности мэра Мелитополя.

Когда он покинул трибуну, нардепы вздохнули с облегчением: наконец-то дикий ор прекратился! Можно снова подремать или заняться своими делами.

Евгений Флинтко

Фото:  http://0432.in/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Комментарии (0)

Написать комментарий


− два = 6

Новостивсе
scrolltop