logo

Похороны Моторолы: Киев наконец-то понял, что Донбасс никогда не был украинским

19.10.2016 15:47
7510
Главная » Новости » Похороны Моторолы: Киев наконец-то понял, что Донбасс никогда не был украинским
похороны1

На прощание с Моторолой и похороны пришел весь Донецк. Очередь к гробу легендарного воина была, как в Мавзолей. Правительственные СМИ, увидев такое, сделали жалкую попытку оправдать режим Порошенко, утверждающий, что Донецк – это оккупированная территория. Появились публикации, что якобы на похороны насильно заставили пойти бюджетников.

Однако людей не проведешь. Ведь траурная процессия, растянувшаяся на несколько километров, а также искренние слезы горя людей говорят сами за себя. Донецк по доброй воле сопротивляется новому режиму Порошенко. Ему чужды идеалы бандеровцев. Это стали понимать в правительственных и депутатских кругах.

Алена Яхно, помощница нардепа и бывшего руководителя канцелярии Порошенко Виктора Балоги поделилась своими соображениями на своей странице в соцсети. Алена написала, что Украина не потеряла Донбасс. Ведь нельзя потерять то, чего никогда не имел. Донбасс никогда не был украинским, не разделял взглядов правительства. Ни этого, ни какого-то из прежних. Донбасс всегда был пророссийски настроенным регионом. И похороны Моторолы наглядно это показали. Украинским политикам остается это признать как непреложный факт.

Ведь глупо надеяться, что менталитет людей изменится, если они будут смотреть «правильный» телевизор. Чудесного «прозрения» не произойдет. Для граждан Донбасса герой – Моторола, поэтому Степана Бандеру там всегда будут считать фашистом и поддонком, а украинскую власть, насильно насаждающую обществу своих «героев» — предателями своего народа.

По мнению Алены Яхно, самое умное, что можно сделать в такой ситуации – это отпустить Донбасс. Хочет народ – пусть выходит из состава Украины. У Донбасса свой путь. С Украиной ему не по пути, это сегодня стало настолько очевидным, что украинским политикам остается только с этим смириться.

Александр Петрикин

Фото: http://www.politnavigator.net/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Комментарии (2)

Комментарии

  • Милованович:

    Они это знали всегда, за то и мстили, за то и унижали, подражая колонизаторам.
    Высасывали ресурсы, как из колонии, запускали «домашних негров» для ослабления воли народа колонии с разговорами о дотационных регионах. На них же выработали чисто украинский прием, мы его сегодня видим очень часто, вывернуть наизнанку фактическое положение дел, себе приписать достоинства чужого народа, свои грехи объявить нашими грехами.

  • Менталитет людей в один день не переделаешь. Если ты русской души человек, то от того, что верховные правители тебя в одночасье отдали в другой регион, не спрашивая народ, а особенно в другую национальную диаспору, то не надо от них требовать преданности чужим вождям и , как сегодня оказалось, чужому народу. Хотя до сих пор луди думали о том, что русские и украинцы-это один народ, с чисто формальными административными границами. Потому-то Россия и отрезала от себя постоянно свои территории в пользу Украины, чтобы поддержать своих южных соотечественников и поднять их экономику. НО, ка обычно водится, добропорядочность НАКАЗУЕМА. Вот теперь и расхлёбывает Россия г***о своих самых близких по духу бывших соотечественников. Эти дебилы почувствовали себя самостоятельными и независимыми. От своих мозгов…

Написать комментарий


девять − = 4

Новостивсе
scrolltop