logo

Блиндажи ВСУ утеплят ковролином, по которому ходил Порошенко

19.10.2016 17:56
692
Главная » Статьи » Армия и ОПК » Блиндажи ВСУ утеплят ковролином, по которому ходил Порошенко
ковролин1

Нищета украинской армии уже ни для кого не является секретом. Поэтому солдаты рады всему, что им перепадает от сердобольных волонтеров и прочих деятелей, делающих себе пиар на благотворительности.

Стало известно, что у ВСУшников появился очередной повод для радости нищебродов: в зону АТО решено было отправить ковролин для утепления блиндажей. Это не банальное напольное покрытие из магазина стройматериалов. Там – новый ковролин, его можно продать, получив за это деньги. К АТОшникам поедет бывший в употреблении ковролин. Проще говоря, секонд-хенд.

Однако у ура-патриотов есть повод для гордости. Ведь по этому ковролину ходили ноги самого Порошенко. А это для свидомых практически Бог, на которого следует молиться так же рьяно, как на образ «героя» Степана Бандеры.

Этот коровлин лежал на сцене в Бабьем Яру во время мероприятий, приуроченных к 75-летней годовщине трагедии. Мероприятия закончились, не пропадать же добру? Чтобы ковролин не пылился в кладовках (и не был цинично украден завхозом сотоварищи, как это обычно в Украине бывает), его было решено отправить на Донбасс. Ведь зиму обещают холодную, а у солдат на передовой не хватает теплой одежды. Так пусть хоть в блиндаже согреются – все теплее, если отделать напольным покрытием стены.

Александр Петрикин

Фото:  http://dnipro.depo.ua/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

 

 

Комментарии (0)

Написать комментарий


× два = 8

Новостивсе
scrolltop