logo

Последствия убийства Моторолы: данные о семьях АТОшников хотят засекретить

19.10.2016 18:35
1874
Главная » Статьи » Армия и ОПК » Последствия убийства Моторолы: данные о семьях АТОшников хотят засекретить
секрет1

Украинцы такой народ, что, ослепленные ура-патриотическими лозунгами, они сначала что-то делают, а потом думают о последствиях. Так вышло и в этот раз: убили Моторолу, а потом испугались, поняв, что ополченцы заставят их за это ответить.

Напряглись все: и АТОшники, и члены их семей, и политики. Ведь с ополченцами шутки плохи. Это люди, не кидающие слова на ветер. Сказали, что будут мстить – сделают.

Поэтому Нацполиция тут же выступила с предложением засекретить данные о семьях АТОшников. Ведь если любой интересующийся сможет запросто узнать адрес «героя АТО», надеяться на спокойную жизнь те, кто воюет со своим народом на Донбассе, не смогут. Будут жить и дрожать. Впрочем, и сейчас многие ветераны боевых действий живут в страхе. А когда нервы не выдерживают, накладывают на себя руки.

Судя по всему, Нацполиция решила, что называется, сыграть на опережение. Принять меры, пока не начались массовые суды Линча. Ведь в стране много людей, которые уважали Моторолу. И если его убили так подло, устроив теракт, это дает моральное право тем, кто симпатизирует ДНР и ЛНР, поступать с национал-фашистами точно так же.

Александр Петрикин

Фото: http://www.unn.com.ua/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Комментарии (1)

Комментарии

Написать комментарий


8 − четыре =

Новостивсе
scrolltop