logo

Контрактника ВСУ сослуживцы забили до смерти в в/ч Одессы

29.11.2016 17:43
560
Главная » Статьи » Армия и ОПК » Контрактника ВСУ сослуживцы забили до смерти в в/ч Одессы
избили военного1

В одесском госпитале умер Владимир Коломаз, которому врачи не смогли помочь. Мужчина скончался из-за многочисленных травм внутренних органов, которые он получил в военной части от сослуживцев, жестоко избивших его.

Владимир проходил срочную службу на аэродроме «Школьный» А3571 . Решил остаться в армии служить по контракту, в итоге нашел свою смерть.

Сослуживцы набросились на него целой толпой: избили так, что он получил кровоизлияние в мозг и открытую рану головы. В госпиталь его отправили только спустя сутки, 14 ноября. Там Коломаз практически сразу впал в кому, а через 12 дней умер.

Военная прокуратура выясняет обстоятельства избиения молодого мужчины. Предположительно, виной всему алкоголь, который в злополучный день пили и Владимир, и его сослуживцы, забившие его насмерть.

Евгений Флинтко

Фото: http://newstes.ru/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Комментарии (0)

Написать комментарий


шесть − = 4

Новостивсе
scrolltop