logo

ВСУшники взяли пример с фашистов: обвешиваются мистическими амулетами

29.11.2016 19:12
722
Главная » Статьи » Армия и ОПК » ВСУшники взяли пример с фашистов: обвешиваются мистическими амулетами
обереги1

Украинские военные, долго находящиеся на передовой, теряют веру, становятся атеистами. Многие в процессе личностной трансформации приходят к выводу, что им становится близка идеология фашизма и симпатичен Гитлер.

Поэтому в зоне АТО все большее распространение получают язычество, мистицизм, колдовские практики. Солдаты и офицеры ВСУ все чаще запасаются амулетами и оберегами, которые носят на теле, будто это православные кресты. С ними они идут в бой, надеясь на то, что эти поделки смогут их защитить от гибели. Они берут пример с нацистов, которые увлекались мистикой и любили носить подобные штуки.

Интересно, что дети и волонтеры, которые стремятся чем-то порадовать бойцов ВСУ, готовят для них в качестве подарков талисманы. Спрос, как говорится, рождает предложение. Видимо, они понимают, что ВСУшники не так сильно обрадуются иконам и православными крестам, как оберегам, амулетам и талисманам.

Деградация украинского общества наглядно проявляет себя в армии. Солдаты и офицеры готовы носить обереги с символами, смысл которых они мало понимают, потому что так делали фашисты во время Второй мировой войны, их кумиры.  Некоторые идут еще дальше в своем увлечении нацизмом и мистикой  — делают наколки на теле в виде оберегов.

Судя по тому, что дела в ВСУ плохи, все это мало помогает. ВСУшники подумали бы: Гитлеру и его армии все эти «погремушки» не помогли, так неужели им, его последователям, пойдет на благо то же самое?

Геннадий Морганюк

Фото: http://joker-studio.com/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Комментарии (0)

Написать комментарий


+ 4 = одиннадцать

Новостивсе
scrolltop