logo

Наша служба и опасна и трудна: в Перми появились «Охотники за привидениями»

01.12.2016 11:12
89
Главная » Статьи » Личная жизнь » Наша служба и опасна и трудна: в Перми появились «Охотники за привидениями»
охотники1

Ну, все, за Пермь можно быть спокойными. Никакая нечистая сила городу теперь не страшна. В Перми появились борцы с полтергейстом и пугающими народ «барабашками».

Теперь любой пермяк может позвонить «Охотникам за привидениями» и отважные ребята вместе с экстрасенсом приедут в «нехорошую квартиру», проверят ее специальными приборами, а если обнаружат какие-то аномальные явления, тотчас же начнут с ними борьбу.

Интересно, что ребята из команды разъезжают по городу на специальном автомобиле, который они сделали похожим на машину из фильма «Охотники за привидениями». Судя по всему, это привлекает дополнительное внимание к нетривиальному проекту и заставляет пермяков задумываться: а точно ли в моем доме нет «барабашки»?

Евгений Флинтко

Фото: http://paranormal-news.ru/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Комментарии (1)

Комментарии

Написать комментарий


− 6 = три

Новостивсе
scrolltop