logo

Итоги украинского Еврромайдана: Арсений Яценюк купил 24 виллы в Майами

01.12.2016 13:12
2050
Главная » Новости » Итоги украинского Еврромайдана: Арсений Яценюк купил 24 виллы в Майами
яценюк1

Три года назад украинцам, вышедшим на Майдан, обещали красивую и богатую жизнь. Однако вместо этого экономика страны с каждым днем приходит во все больший упадок, а народ обнищал настолько, что у людей не хватает денег даже на самое необходимое.

Впрочем, снижение уровня жизни произошло не у всех украинцев. Рьяный майданщик Арсений Яценюк, как оказалось, живет в роскоши в США. Можно сказать, что бывший премьер бесится с жира. Очевидно, что за три послемайданных года он каким-то образом умудрился настолько разбогатеть, что в шоке даже его американские и израильские знакомые. Они так не умеют! Удивительно, но факт: майданщик Яценюк сколотил огромный капитал в то самое время, когда экономика Украины переживала настоящий крах.

Блогеру Олегу Торгало его знакомый бизнесмен слил секретную информацию о «маленьких слабостях» Яценюка. Оказалось, бывший украинский премьер стал настоящим подпольным миллионером Корейко из известной книги Ильфа и Петрова. Арсений Петрович после отставки зажил на широкую ногу. Он приехал в Майами и купил там сразу 24 шикарные виллы. Стоимость каждой из них от 1 до 5 млн долларов. Очевидно, что эту недвижимость Яценюк приобрел не на свои последние деньги, и не в кредит. На счету у него осталась солидная сумма.

Остается только догадываться о том, откуда у Яценюка столько денег. Не исключено, что это гонорар за услуги, оказанные им во время Евромайдана и после него западным хозяевам Украины. Ведь все знают, что он действовал строго по указке до тех пор, пока устраивал кукловодов из США и ЕС.

Во времена его премьерства получили «зеленый свет» реформы, которые здравомыслящие люди называют распродажей Украины. Все лица, заинтересованные урвать лакомый кусок от Украины, получили или в ближайшее время получат желаемое. А Яценюк получил за свою деятельность многомиллионный гонорар, который позволяет ему безбедно жить в Майами на своих многочисленных виллах.

Не стоит забывать и знаменитый проект «Стена» Яценюка. На строительство этого нелепого сооружения были выделены колоссальные средства, часть из которых, видимо, осела в карманах разных причастных к этой истории лиц.

«Стена», такой, как она анонсировалась, не построена до сих пор. А над теми нелепыми сооружениями, что появились на украинской границе, хохочет весь мир. Впрочем, Яценюку, похоже, все равно. Он, как кот в той басне Крылова, который «слушает да ест»: получил свое и рад-радешенек. Теперь можно забыть и про «Стену», и про Майдан, и про обещания народу.

Говорят, Яценюк периодически сдает некоторые из своих вилл богатым американцам, желающим красиво и с комфортом отдохнуть. То есть Яценюк становится еще богаче в то время как Украина все глубже погружается в экономическую пучину.

Впрочем, «великий патриот» Яценюк и думать забыл про Незалежную. Его семья давно перебралась в США. Он продал все квартиры в Киеве, акции в бизнесе, дом. Живет и радуется, со смехом вспоминая, как обдурил наивных хохлов, поверивших в красивую сказку.

Эдуард Тич
Фото:  http://rusvesna.su/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Комментарии (1)

Комментарии

  • никлаус:

    Кролик красава , а впрочем чем он отличается от путина и К таких же Российских кроликов , карликов ?

Написать комментарий


четыре × = 32

Новостивсе
scrolltop