logo

Сирия: боевики обвиняют РФ в голоде в Алеппо, а сами разжирели от обжорства

01.12.2016 14:07
3015
Главная » Статьи » Армия и ОПК » Сирия: боевики обвиняют РФ в голоде в Алеппо, а сами разжирели от обжорства
боевики толстеют1

Западные СМИ постоянно перевирают информацию о Сирии, рассказывая о войне в выгодном для себя ключе. Нечестные журналисты не гнушаются ничем: используют в своих материалах постановочные кадры, опираются на «свидетельства» мирных граждан, которые после проверки оказываются боевиками, воюющими против Асада.

Недавно в западных СМИ мелькнула информация, что, дескать, из-за военных действий РФ в Сирии в Алеппо голодают «мирные жители» и «повстанцы». Якобы на рынках почти нет продуктов, а те, что есть, купить могут не все – стоят дорого. Да что там: западные СМИ с упоением стали писать еще и о том, что в Алеппо, оказывается, не хватает даже воды.

Странно, что западным журналистам не пришло в голову посмотреть страницы боевиков и «мирных граждан» Сирии в социальных сетях. Увидели бы много интересного. Даже беглый просмотр страниц некоторых из боевиков позволяет понять: голод в Алеппо – просто очередная журналистская «утка». Физиономии у боевиков сытые, тела – толстые. Не выглядят они истощенными и голодающими, что уж смеяться.

Чудо в Алеппо: боевики толстеют от голода и ударов ВКС России, — обзор «Русской Весны» (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Кроме того, в соцсетях можно увидеть их селфи на рынках, где полно продуктов. Нет продовольственного дефицита в Алеппо, тоже западные СМИ все придумали.

Понятно, что боевикам Сирии приходится несладко в Алеппо (и не только там) из-за помощи россиян армии Асада. Вот и выдумывают разные нелепицы, стараясь обвинить РФ во всем подряд.

Геннадий Морганюк

Фото: http://rusvesna.su/ 

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Комментарии (1)

Комментарии

  • Сергей:

    Простите! Но стыдно читать такие нелепости: «Нет продовольственного дефицита в Алеппо…» Или автор «играет в информационную войнушку», или полный идиот (прошу прощения).
    Я не знаю правила размещения статей на этом сайте. Но при прочтении некоторых материалов складывается грустная картина: претенциозные, однобокие и избыточно агитационные. Стыдно, если авторы рассчитывают на тупоумие читателей. И жутко, если авторы пишут то, что думают.
    Точно не мешало бы уменьшить сарказм. Неуместен он там, где гибнут люди. Независимо от того какая из властей «обработала» этих людей и бросила в бойню.
    Честное слово, друзья, наболело…

Написать комментарий


2 + = шесть

Новостивсе
scrolltop