logo

Как зарабатывает на жизнь 19-летний Тони, внук Фиделя Кастро

01.12.2016 16:18
849
Главная » В Мире » Как зарабатывает на жизнь 19-летний Тони, внук Фиделя Кастро
тони кастро1

У Фиделя Кастро много детей и внуков, но 19-летний Тони заслуживает отдельного внимания. И дело не только в том, что молодой парень старается самостоятельно зарабатывать на жизнь, он совершает этим самым своеобразную революцию, в чем-то ломающую традиционные устои своей семьи.

Словом, Тони меняет жизнь. Он поступает так же, как в свое время его знаменитый дед, только без оружия, мирно, спокойно.

Все знают, что на Кубе активно строится социализм, который предполагает развитие в людях склонности к аскетизму. Однако Тони Кастро считает, что жизнь дана для радости. Поэтому успешно работает в модельном бизнесе.

У него контракт с самым крутым кубинским Домом моды La Maison. Тони снимался в качестве модели у Бриана Канельеса, знаменитого кубинского фотографа, был гостем на модном показе у Карла Лагерфельда.

Интересно, что Тони не всегда живет на Кубе. Ему нравится Франция, поэтому он часто проводит время в Париже.

Эдуард Тич

Фото:  http://bigpicture.ru/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Комментарии (0)

Написать комментарий


× 1 = восемь

Новостивсе
scrolltop