logo

Будни ВСУ: солдаты мерзнут в окопах и топят «буржуйки» своими валенками

01.12.2016 18:09
1144
Главная » Статьи » Армия и ОПК » Будни ВСУ: солдаты мерзнут в окопах и топят «буржуйки» своими валенками
буржуйки1

Положение солдат и офицеров ВСУ на Донбассе неоднократно возмущало волонтеров, которые, бывая на передовой, видят, в каких условиях находятся «герои Украины».

Накануне на Донбассе побывал украинский журналист Роман Бочкала, который не стал скрывать правду от народа. Мягко говоря, он был шокирован увиденным. Об этом он написал в своем личном блоге.

Журналиста возмутило, что военные части, находящиеся на Донбассе, не имеют угля чтобы отапливать свои временные жилища. Несчастным приходится мерзнуть в ледяных окопах, согреваясь разве что самогоном или спиртом. Когда бойцы совсем уже околевают от холода, они начинают топить «буржуйки» своими старыми носками и валенками – хоть какое-то тепло.

Удивительно, что правительство Украины считает возможным покупать уголь на Донбассе для нужд страны, но при этом совершенно не думает о военных, которые мерзнут зимой в холодных окопах. Неужели нельзя договориться и о доставке угля на передовую ВСУ?

Эдуард Тич

Фото:  http://www.politnavigator.net/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Комментарии (0)

Написать комментарий


два − = 0

Новостивсе
scrolltop