К чему приводит война: отец изнасиловал родную дочь

10.06.2015
4459

Конфликт на юго-востоке Украины приводит к многочисленным жертвам не только в зоне АТО, но и на мирной территории. Люди не только убивают друг друга из-за разных политических взглядов, в последнее время увеличилось количество жертв домашнего насилия.

Вчера мы рассказывали, что дезертир из зоны АТО изнасиловал свою годовалую дочь.

Следственные органы выяснили подробности инцидента. 27-летинй парень сбежал с поля боевых действий три месяца назад. Вернулся домой село Гуляки Киевской области. Хотел увидеться со своей женой и ребенком. Но видимо, что-то пошло не так. Парень стал много пить. Находясь в хмельном угаре, изнасиловал свою дочь.

Женщина вернулась домой и обнаружила свое чадо с высокой температурой. Взяв ребенка, сразу же отвезла девочку в больницу. Медики обнаружили кровь и разорванные половые органы девочки, когда сняли с нее памперс. Ребенок находится в тяжелом состоянии. Девочке требуется операция, чтобы не остаться инвалидом. Ребенок еще очень маленький, поэтому специалисты переживают, что девочка может не перенести сложную операцию.

Мужчину уже задержали. Ему светит лишение свободы сроком до 15 лет. Мало того, что парень «предал» свою родину, обесчестив честь мундира, так еще и принес такое горе своей семье.

Война разрушает психику людей. Из зоны АТО солдаты ВСУ возвращаются уже не такими, как были раньше. Очевидно, что человек со здоровой психикой так никогда бы не поступил со своей маленькой дочкой.

Анна Белая

Поделиться
Комментарии (0)

Комментарии закрыты.

mediametrics