Свадьба гомосеков: казацкая любовь

30.12.2016
2550

Как говорила одна старая знакомая: «Не доверяю я чисто мужским коллективам. Ну, там, одни мальчики, без девочек, долгое время. Ненормально это».

Ее отлично понимают, так как находятся внутри такого коллектива, украинские активисты, один из которых является руководителем «Гей-альянса Украины», а второй — просто его избранник.

Свою неистовую любовь к Родине и друг другу парочка решила зарегистрировать согласно недавно вышедшему в США закону о легализации во всех штатах однополых браков.

Всего два дня назад, первого июля, в городе Нью-Йорк был официально зарегистрирован брак между ребятами, которым нечего скрывать от широкой общественности. Дескать, любовь и высокие отношения – это то, на что следует равняться другим.

Весьма нетривиальным является выбор одежды для праздника – вместе наши радужные друзья своими костюмами собирают флаг Украины, символизируя не только обоюдную любовь, но и показывают всем свой патриотизм.

Станет ли такая ситуация нормой для украинских активистов и помогут ли храбрые ребята определиться, или как говорят наши заокеанские друзья – «сделать каминг аут», нашим представителям власти и прочим слишком агрессивным политикам – будем ждать. 

Не исключено, что и другие патриоты Украины решат последовать примеру этой парочки. Перестанут скрывать от других свою нетрадиционную ориентацию и начнут вступать в браки. Можно предположить, что в скором времени некоторые депутаты ВР, бойцы добровольческих батальонов и украинские чиновники тоже начнут создавать гей-семьи.

Остается только догадываться, чья свадьба станет первой. Ходят слухи, будто бы Ляшко надоело «ходить в девках» и он в ближайшее время может выйти замуж.

Хиссен Хабре

Поделиться
Комментарии (0)

Комментарии закрыты.

mediametrics