08.09.2015
6207
Досье №38/336
Огневич Злата Леонидовна
Огневич Злата Леонидовна Народный депутат 8 созыва от Радикальной партии Ляшко Биография Инна Леонидовна Бордюг (именно такое имя она имела при рождении) появилась на свет 12 января 1986 г. в...

Огневич Злата Леонидовна

Народный депутат 8 созыва от Радикальной партии Ляшко

Биография

Инна Леонидовна Бордюг (именно такое имя она имела при рождении) появилась на свет 12 января 1986 г. в семье педагога и военного хирурга. Она родилась в Мурманске, жила в Санкт-Петербурге, Минске, а также в городе Судак (Крым).

Инна Бордюг – типичный Козерог. Она с детства привыкла ставить цели и добиваться того, чего она хочет. Поэтому после школы поехала покорять Киев, где поступила в музучилище им. Глиэра. После получения диплома Инна Бордюг решила не останавливаться на достигнутом и пошла учиться в Киевский музыкальный институт на джазовое отделение.

Амбициозная девушка решила стать звездой и придумала себе сценический псевдоним – Злата Огневич. Украина ее талант оценила достаточно быстро. Народ полюбил артистку Злату Огневич за ее творчество, красоту и молодость.

Инна Бордюг – девушка, имеющая разные таланты. Она солировала в ансамбле песни и танца ВС Украины, пела в латин-бэнде. По мнению военных, Злата Огневич песни на патриотическую тему исполняет так, что аж мурашки по коже бегут! Поет очень убедительно, с душой, так, что слушателям кажется, будто бы она сердцем чувствует каждое слово.

Кроме того, по мнению мужчин, очень привлекательная девушка Злата Огневич. Фото с ее автографом для многих ее поклонников – лучший подарок.

Певица трижды участвовала в отборочных конкурсах на Евровидение. Два раза победа доставалась ее более удачливым коллегам. Только на третий раз она прошла конкурсный отбор и представляла Украину на Евровидении в 2013 г. Для многих стало приятным сюрпризом, что на таком престижном конкурсе третье место заняла украинская певица Злата Огневич. Клипы с ее песнями, а также видеозапись выступления на Евровидении стали пользоваться большой популярностью.

Политика

Злата Огневич стала любимой артисткой неонацистов. На Евровидении перед оглашением результатов конкурса она сказала: «Слава Украине!» После этого нацисты поняли: «наш человек Злата Огневич! Украина для нее – это все!»

Достигнув определенных успехов в творчестве, девушка пришла к выводу, что это, конечно, хорошо, что ее знают как Злату Огневич. Но ведь у нее есть и настоящее имя – Инна Бордюг! Выборы в Раду – это шанс стать еще популярнее, прославив имя, данное ей при рождении.

Она участвовала в кандидатской гонке от «Радикальной партии», называя свое настоящее имя – Инна Бордюг. Выборы в Раду она выиграла, став нардепом 8 созыва.

10 ноября 2015 года заявила о сложении депутатских полномочий. Но 26 ноября Верховная Рада Украины отказалась досрочно прекратить полномочия народного депутата Украины Златы Огневич. За соответствующий проект постановления проголосовали 197 нардепов при необходимом минимуме в 226 голосов.

Компромат

Говорят, Злата Огневич – большая транжира. Она любит красивые вещи, дорогую косметику, вкусную еду и путешествия. Поэтому она тратит на то, чтобы себя порадовать, весьма солидные суммы.

Кроме того, она просто фанатично обожает разные специи. Находясь на отдыхе в какой-либо экзотической стране, Злата Огневич непременно обойдет все магазины и купит огромное количество специй. Вернувшись домой, ей приходится одаривать ими всех подряд, чтобы не захламлять кухню коробками.

Ходят слухи, будто бы она какое-то время пыталась покорить сердце Олега Ляшко, но потом поняла, что шансов у нее нет, поэтому оставила эту затею. Не понравилась ему Злата Огневич. Песни ее, даже на патриотическую тему, тоже не произвели на одиозного политика никакого впечатления. Не помогло и другое проверенное «оружие», которое использует Злата Огневич – клипы. Ляшко они тоже не впечатлили.

Поэтому на память свое фото Злата Огневич дарить ему не стала, а так хотелось! Говорят, будто бы певица понимает, что она весьма фотогенична. К тому же ее снимают хорошие фотографы. Так что такой подарок, как правило, способен зажечь огонь в любом сердце.

Семья

В отличие от многих других популярных исполнителей, в полной семье росла Инна Бордюг. Фото родственников, по слухам, она всегда берет с собой на гастроли. Так ей кажется, что они с ней рядом.

Ее отец работал военным хирургом. Сейчас заведует городской поликлиникой. Мать получила высшее филологическое образование. Работает менеджером в пиццерии. Есть младшая сестра – она учится на юриста.

Поделиться
Комментарии (0)

Комментарии закрыты.

mediametrics