27.11.2015
8258
Досье №38/389
Логвинский Георгий Владимирович
Логвинский Георгий Владимирович Народный депутат Украины VIII («Народный фронт») созыва БИОГРАФИЯ Логвинский Георгий Владимирович появился на свет 3.08.1978 г. Уроженец столицы страны. Получил...

Логвинский Георгий Владимирович

Народный депутат Украины VIII («Народный фронт») созыва

БИОГРАФИЯ

Логвинский Георгий Владимирович появился на свет 3.08.1978 г. Уроженец столицы страны.

Получил диплом юриста в Академии Министерства внутренних дел.

Блоги, личные страницы:

Фейсбук: GeorgiyLogvinskiy.ua

КАРЬЕРА

В 1996 г. будущий народный депутат Георгий Логвинский начинает свое дело. Он открывает свою консалтинговую компанию, которая ведет дела с такими заграничными компаниями как «Еврошоп-Швейцария», «Дженерал Электрик».

После получения свидетельства о высшем образовании Георгий Логвинский вошёл в состав Киевской областной коллегии адвокатов.

В 2005 г. Геогрий Логвинский становится консультантом крымскотаратского Меджлиса и наряду с этим консультантом Конгресса национальных общин страны. Занимает пост советника Мустафы Джемилева.

В 2010 г. будущий народный депутат Логвинский Георгий Владимирович готовит определенное количество докладов в ПАСЕ, где выступает в качестве эксперта. В 2010 г. Логвинский занимается деятельностью совета в таможенной службе государства.

ПОЛИТИКА

В политике Георгий Логвинский появляется в 2014 году, когда стал инициатором создания Экспертного совета Минюста, где защищал интересы физлиц и государства на территории Крыма и Донбасса.

В этом же году Логвинский Георгий Владимирович проходит в парламент VIIIсозыва на внеочередных выборах от партии «Народный фронт» (№37 в списке).

КОМПРОМАТ

Георгий Логвинский обвинил французских дипломатов в том, что они нарушили законы Украины. Это было вызвано тем, что они пересекли границу Крыма, который вышел из состава Украины. Французы без уведомления украинских властей посетили полуостров и провели встречи с лидерами Крыма. Народный депутат Логвинский призвал украинское правительство привлечь закордонных политиков к уголовной ответственности, подал на них в суд и призывал судей вынести им строжайший приговор. По словам самого депутата Логвинского Георгия Владимировича такие радикальные меры покажут всем остальным, что Украину и ее законы следует уважать.

Также Георгий Логвинский добился того, чтобы прямые рейсы Симферополь-Стамбул были отменены. За это он обещал привлекать международные авиакомпании к ответственности и штрафовать.

В 2015 г. нардеп Георгий Логвинский обвинил Поклонскую Наталью Владимировну в том, что она нарушает права людей в Крыму, и попросил ПАСЕ наложить санкции на нее и ее приспешников.

Так же депутат Логвинский обвинил правительство Крыма в том, что они на незаконных основаниях проводят суд над участником Евромайдана Александром Костенко, поскольку этот человек является гражданином Украины.

СЕМЬЯ

Народный депутат Георгий Логвинский женат. Вместе со своей супругой имеет сына и дочку.

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics