Украинский бизнес при смерти

01.12.2015
10982

Ведущие экономисты Украины сходятся во мнении, что власть держит курс на ликвидацию, как отечественного бизнеса, так и граждан нашей страны.

Украинский экономист Всеволод Степанюк убежден, что именно с этой задачей господин Порошенко справился на отлично. В отраслях, касающихся внутреннего рынка и рынка стран СНГ, наблюдается критическое падение всех показателей. Зато на этой волне процветают транснациональные корпорации.

Например, на 150% увеличился рост доходов табачной отрасли, на 120% кондитерской (кто бы сомневался) и всё это крупные иностранные фирмы, наживающиеся на украинском дефолте.

Тот же «Рошен» является транснациональным предприятием. За год Петя стал мультимиллионером. Геноцид населения напрямую связан с зачисткой отечественного бизнеса от самих украинцев, и катастрофа уже практически произошла.

Господин Порошенко как истинная акула рынка с богатым опытом подошёл к задаче истребления собственного народа со своей излюбленной позиции.

Ещё в 2013 году средняя зарплата в стране составляла 408 долларов, сейчас же 185 долларов. С ВНП произошло тоже самое, соответственно 2013 год – 82 млрд., сегодня — 37 млрд. То есть экономика страны за два года упала вдвое.

Такого, по мнению Степанюка, не было ни в одном государстве мира как минимум лет сто. Майдан открыл миру настоящих экономических рекордсменов. По скорости уничтожения государства украинцам сейчас нет равных. Киевская элита превосходно справляется с задачей, поставленной Вашингтоном.

Ещё совсем немного, и бедная и покорная колония США будет готова к тому, чтобы ее нещадно эксплуатировали. А уж на какие нужды будущие хозяева израсходуют человеческий ресурс, одному Богу известно.

Остап Самоед

Поделиться
Комментарии (2)

Комментарии

Написать комментарий

mediametrics