Украина хочет обесточить Крым на Новый год

14.12.2015
10330

Бесноватые татары, устроившие псевдоблокаду на границе с Крымом, не могут смириться со всей тщетностью своей затеи по энергетическому шантажу полуострова и изгаляются из последних сил, пытаясь урвать в сложившейся ситуации хоть клок выгоды.

Мустафа Джемилев, сам себя записавший почти в президенты Украины, озвучил условия, по которым государство непризнанного достоинства будет и дальше поставлять электроэнергию в Крым. Как известно совсем  недавно первая линия энергомоста из Кубани была введена в эксплуатацию, обеспечив полуостров минимально необходимыми поставками электроэнергии, и горе-«блокировщики» вместе с самим гарантом Конституции поспешили примазаться к чужому успеху и отремонтировали одну ЛЭП. И то, скорее по «убедительной» просьбе Фирташа, ратующего за свой «Титан», чем из чувства самосохранения. На данный момент одна линия обеспечивает  Крым 192 МВт мощности, что ничтожно мало и практически не делает никакой погоды. Но гонору сам этот факт добавил идиотам-политикам невероятного.

Джемилев, судя по всему, слетел с катушек и вообразил себя Богом. Сейчас доморощенный электрик грозит оставить полуостров без света на Новый год, если правительство РФ не уступит его требованиям. А запросы поистине наполеоновские. Татарский террорист хочет, чтобы Крым отныне величали Автономной республикой Украины. Также новый договор по поставкам должен быть заключён непосредственно между госпредприятиями РФ и Украины без участия главы «Крымэнерго» Игоря Плакиды. Ну и естественно этот огрызок шантажиста требует выпустить на свободу всех политзаключённых, которых якобы содержат в Крыму.

Одним словом, свихнулся непризнанный лидер непризнанного Меджлиса на старости лет и громко бредит, заражая своим бешенством окружающих. Что самое интересное, президент Украины во всём поддерживает своего больного друга и вторит каждому его слову.

Судя по всему, в стране свирепствует эпидемия политического самоубийства вкупе с тяжёлой формой шизофрении. Гарант пропитой Конституции, сидя по уши в дерьме и практически в полной изоляции, подхватывает бред сумасшедшего собутыльника на государственном уровне, тем самым нарываясь на ещё большие неприятности. Хотя куда уж больше.

Доктора им, доктора! По крайней мере, бригада психиатров явно не помешает.

Остап Самоед

Поделиться
Комментарии (3)

Комментарии

Написать комментарий

mediametrics