Боевики обстреляли транспорт на границе с Крымом

06.01.2016
8150

Преступный беспредел в Херсонской области под негласным патронатом Киева не утихает и даже набирает обороты. Украино-татарские оборванцы, называющие себя активистами блокады полуострова, озверевшие от безнаказанности пьянства и… голода, по всей видимости, стали ещё и замерзать. Не май месяц, поди. И снова за неимением достойного противника так называемые «блокираторы» отыгрываются на мирных жителях.

По сообщениям руководителя агентства NewsFront Константина Кнырика, неизвестные вооружённые боевики – судя по нашивкам и говору, бойцы батальона «Айдар» и их татарские пособники – перекрыли трассу на Крым неподалёку от Красного Чабана. Автотранспорт без каких либо пояснений не пускали ни в ту, ни в другую сторону.

Ребята в форме вели себя крайне агрессивно и достаточно неадекватно (ну а как себя могут вести доблестные защитнички Украины?), и в какой-то момент дело дошло до применения оружия. В ответ на справедливое возмущение одного из водителей боевики открыли огонь. Стреляли в воздух, по колёсам, видимо, вошли в раж и раздолбали весь автомобиль. Водитель, оказавшийся жителем Херсона, чудом остался жив.

На место происшествия прибыл наряд полиции из Каланчака. На данный момент, как сообщают в пресс-службе МВД, ведётся следствие. Разбирательство проходит по всей строгости закона современной Украины: из райцентра прибыли полицейские шишки и ведут переговоры. То есть пытаются уговорить разбушевавшихся вооружённых националистов прекратить беспредел. Связываться-то с ними нельзя – партия не велит. А уберечь людей, а главное репутацию и место в отделении жизненно необходимо.

В общем, всё как в Европе: вежливо, культурно и страшно. Многочисленные бандитские группировки заполонили юг Украины и под прикрытием лживых патриотических лозунгов и самого президента в частности грабят и убивают местное население. И управы на них, естественно, нет. Местные правоохранители жмутся по углам и предпочитают считать трупы и дни до пенсии, чем поднимать голос в защиту невиновных и исполнять свой долг.

Смешалось всё в украинском королевстве. «Почти Европа» горит и уничтожает свой народ, а шоколадный президент только подсчитывает дивиденды.

Остап Самоед

Фото: 15minut.org

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics