Солдат ВСУ накормили супом с червями (видео)

06.01.2016
4995

Военнослужащие части А-1119, что в Винницкой области, опубликовали в сети занимательное видео с чудесным праздничным ужином, которым их наградило любящее начальство.

В преддверии новогодних торжеств бравые солдатики ВСУ получили на ужин суп с прогнившими овощами и, как следствие, белковым наполнителем в тарелках. Черви в буквальном смысле этого слова расползались под прыткими ложками голодных защитников неблагодарного отечества.

Ребята живо отнесли начальству невиданное блюдо, дабы поделится праздничной радостью и услышать полагающиеся объяснения. Но получили неожиданно резкую отповедь с площадной бранью и разбитой камерой. Проворовавшийся командир сильно воспротивился своей неожиданной славе и сделал все, чтобы отобрать запись у своих подчинённых.

Дальнейшая судьба военнослужащих и бедных животных, к сожалению, неизвестна, но, судя по голодным глазам бойцов и разъярённому начальству, и тех, и других постигла незавидная участь.

Вот так вот Украина кормит своих хвалёных героев и по совместительству рабов. А невольники по скудоумию вместо протестов и собственной защиты подобострастно кланяются, пьют дешёвый спирт для полнейшего отупения и орут истошно «Слава», как стая диких и голодных обезьян.

В Украине воруют все, кому достались хоть крохи власти, и Министерство обороны стоит в первых рядах. И на спивающихся и голодающих защитничках зарабатывают все, кому не лень. Нечего и удивляться, что самая профессиональная и мощная армия мира (в алкогольных мечтах господина Порошенко) питается отбросами и живёт хуже помойных свиней. Ибо правильно выученное стадо кормить не надо, главное правильно направить и вовремя бросить на убой. Что правительство Украины успешно и делает вот уже второй год подряд.

Остап Самоед

Фото:4th.com.ua

Поделиться
Комментарии (2)

Комментарии

Написать комментарий

mediametrics