От Порошенко потребовали объяснений за шоколад с Путиным

14.01.2016
16243

История с выпущенными в Российской Федерации на Липецкой фабрике «Рошен» шоколадками, в оформлении которых использована личность президента РФ Владимира Путина, обрастает в Украине новыми подробностями.

Некто Коваленко Евгений Юрьевич подал петицию, в которой задал вопрос главе государства о данном инциденте.

«Как вы прокомментируете, что в РФ появились шоколадки корпорации «Рошен», на которых изображен президент Российской Федерации Владимир Путин? Не считаете ли вы это предательством?» – спрашивает гражданин.

Петиция подана 13 января и набрала на данный момент всего 52 подписи.

Однако дискуссия в Интернет-сообществах и СМИ развернулась достаточно широкая. Подконтрольные президенту СМИ заявляют о неправдоподобности информации, однако официального опровержения от корпорации или главы государства не поступало. В то же время множество пользователей сети заявляют, что данный шоколад видели и даже ели.

Как отвертится от своего бизнеса президент Украины – вопрос, интересующий немалую часть украинцев.

Сергей Малиновский

Фото: antikor.com.ua

Поделиться
Комментарии (4)

Комментарии

  • Ватник и раб Путина ;):

    Что значит » не было официального опровержения от корпорации «? Руководство липецкой фабрики опровергло в первый же день http://gorod48.ru/news/362292/ Просто кому-то очень хочется вас хохлов разводить и сталкивать лбами. Теперь Порошенко плох, которого вы к власти привели через госпереворот. А вам все Путин виноват во всем. Так и будет. Перее…шите друг-друга, страну похороните, а все Путин будет вам виноват.

  • Erebos:

    С каких это пор хозяин должен перед рабами ответ держать!!?

  • Виктор:

    Могу их успокоить. Шоколада Рошен нет ни в одной розничной крупной сети в России. Ну не хотят россияне жрать эту гадость. Вот и пытается Параша выкрутиться, так как деньги для него все. Учитывая то, что шоколад Рошен, это набор туалетной бумаги с ядохимикатами, предлагаю Порошенко на фабриках Рошен выпускать туалетную бумагу с портретами Порошенко, Яценюка и прочих хохлополитиков. Такая бумага пойдет на ура, как в России, так и на Украине.

  • Кракен Степанович:

    Действительно!

Написать комментарий

mediametrics