Яценюка разыскивают в США по обвинению в коррупции

18.01.2016
14026

Несмотря на внушительную протекцию в Белом доме и государственном аппарате господин премьер-министр Украины не смог избежать законных преследований в стране свободы и демократии по обвинению в казнокрадстве и сопутствующих махинациях. В Вашингтоне на полном серьёзе заговорили о привлечении нерадивого подопечного к уголовной ответственности.

В здании Сената США неизвестные распространили листовки с фотографиями Арсения Яценюка, скандального прокурора Виктора Шокина и бывшего народного депутата Николая Мартыненко. В прокламациях все вышеуказанные персонажи украинской политической фауны обвиняются в коррупции и воровстве в особо крупных размерах. По старой доброй американской традиции за головы разыскиваемых назначена награда – ни много ни мало, по пять миллионов долларов за чуб.

Пока неизвестно, кто стоит за этой акцией, но многие сенаторы полностью согласны с тем, что преступная деятельность именно этих политиков угрожает безопасности не только Украины, но и Соединённых Штатов Америки. В Конгрессе даже анонсировали дебаты по этому поводу в ближайшее время и собирают подписи для воззвания к президенту.

Украина успешно завоёвывает славу на международной арене, только всё больше в негативном смысле. Сейчас это средоточие преступности, мошенничества, агрессии и дикарского беспредела в самом центре Европы. Оригинальная заявка на признание, не правда ли? И подобные главные герои украинской политики ежедневно всё глубже закапывают будущее всей страны.

Остап Самоед

Поделиться
Комментарии (2)

Комментарии

  • Vlad:

    а можно Яйценюка просто повесить?

  • Александр:

    Не надо никого вешать. Достаточно будет запретить выезд из страны. А ежели сбежит как Горбачев, непременно вернуть на Родину. Пожизненное как одному из руководителей Хунты. Впрочем США всех и всегда их прятала себе в ж….

Написать комментарий

mediametrics