В метро Стокгольма мигрант избил женщину с двумя детьми (видео)

23.01.2016
21002

В подземке шведской столицы произошёл беспрецедентный случай, взбудораживший европейское сообщество. 21 января в вестибюле одной из станций столичного метро мигрант с Ближнего Востока пытался обворовать пожилую женщину.

Проходившая мимо девушка с двумя детьми остановила карманника, буквально поймав его за руку. Но вместо того, чтобы поспешно ретироваться, мужчина напал на мать двоих детей, ударил её по лицу, потом добавил ногой в живот. Уже уходя, неудачный грабитель смачно оплевал всё семейство, проклиная на всех возможных языках.

Скорее всего, час был неурочный, и заступиться за неравнодушную девушку было некому. Сейчас полиция Стокгольма задействовала все возможные средства для поиска преступника. Шеф полиции заявил, что найдёт хулигана во что бы то ни стало. Преступник получит по заслугам, даже если политиканы опять будут оказывать давление на правоохранителей и включат свою излюбленную толерантность.

Европа горит. Что бы ни утверждали лидеры Старого Света, навязанная США убийственная миграционная политика разрывает Европейский союз на части. И всё чаще звучат националистические призывы в обществе, и мирные протесты перерастают уже практически в вооружённые столкновения.

Вашингтон, наработанными методами возрождает в ЕС национализм, и программа пока идёт без сбоев. Миллионы мигрантов захлестнули Европу, и каким-то образом 70% прибывших беженцев оказались заядлыми преступниками. Ссылаться на совпадение не получается даже у самых опытных политиков-лжецов. И народ требует ответа на множество вопросов.

В 2016 году ожидается такая же волна беженцев, если не больше, а европейские граждане уже сейчас жаждут возмездия. Обстановка накаляется искусственно. Наступивший год может стать решающим для будущего как Европы, так и всего мира. А Дядя Сэм самодовольно потирает ручки, как всегда рассчитывая на то, что при большом взрыве США снова пронесёт.

Большая война не за горами, и инициаторы всего этого зарабатывают свои деньги уже сейчас.

Остап Самоед

Фото: svpressa.ru

Поделиться
Комментарии (8)

Комментарии

  • Роман:

    Урод!!!Но не стоит судить всех эмигрантов это конкретный человек и конкретный случай.

  • костя:

    Наплыв мигрантов в Европу действительно делается по американским рецептам. Но цель, не разжечь национализм, а избежать генетической катастрофы которая накрыла США.

  • Рифф:

    Вот сученок, попадись мне

  • гость:

    Мразь! Европейская верхушка везде бравирует толерантностью ко всему, а страдает обычное население.

  • Клава:

    За что боролись, на то и напоролись. Девушку и её детишек жаль,что такое пережили. Я теперь понимаю Ку-клус-клан!!!

  • сан саныч:

    Козел! Видно натуральный щипач! А мужики в Европе со своей гсятиной даже женщин защитить не могут! И они тоже козлы!

  • тммп:

    Заказуха по сценарию

  • Всеволод:

    Ну выход известен, как и виновные — верхушка федеральной резервной системы США, которые всеми силами стараются найти рынки сбыта безумной по масштабам ничем не обеспеченной долларовой массе, всячески стараясь удержать за ней позиции главной резервной валюты. Пора бы уже серьёзным организациям найти способ нейтрализовать их, вплоть до способов, схожих с теми, какими они нейтрализовали Кенеди в своё время. Ротшильды с Морганами достали уже забавляться над добрыми людьми, пора компетентным органам взяться за них, а не бегать с полонием за всякой мелочью по Европе. Пора выходить на серьёзный уровень и спасать Мир.

Написать комментарий

mediametrics