Украинофоб разработал герб для Полтавы

24.01.2016
5748

Местное правительство города Полтава заказало у Артемия Лебедева разработать туристический герб для города, передает портал ТСН.

Студия российского дизайнера создала герб на основе древнего герба казаков 18 века. Им оказалась буква «П», которую украсил орнамент. Подобный герб можно будет использовать для проведения официальных мероприятий или же для печати на путеводителях по городу, туристических буклетах и сувенирах.

Центр культуры Полтавского городского комитета за неизвестную сумму денег, которая не разглашается, заказала герб у российского дизайнера Артемия Лебедева. Сам же дизайнер славится среди украинского населения, как один из самых ярых украинофобов.

Эта слава пришла к нему после того, как он разработал логотип для Крыма, после того как полуостров присоединился к России. Так как сам дизайнер полностью поддержал уход Крыма от украинского государства. А также украинские власти обвинили Лебедева в украинофобии после того, как он уволил из своей команды начальника его студии в Киеве, поскольку последний полностью поддерживал режим Майдана и защищал героев Небесной сотни.

Лебедев аргументировал это увольнение тем, что его сотрудник имеет экстремистские взгляды.

герб полтавы

Артем Вознесенский

Фото: http://ru.tsn.ua/

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics