Украинский политик «кинул» французов на $100 млн.

24.01.2016
12782

Один из украинских депутатов обманул доверчивых французов и «кинул» банк Франции на серьезную сумму денег, данная афера составила в сумме 100 миллионов долларов. Это произошло после посещения им в мае 2015 года Франции, совместно с главой комитета по евроинтеграции Ириной Геращенко, передают «Новости 24«. 

О данном происшествии в своем блоге на странице в «Новом времени» сообщил нардеп Сергей Лещенко. По сообщению народного депутата, он лично узнал от французской делегации о том, что нечистый на руку политик, прикрываясь своей неприкосновенностью, нанес убытки французскому банку на 100 миллионов долларов, в результате чего не понес никакого наказания. Мало того, он в последствии даже возглавил группу дружбы между ВРУ и Нацсобранием.

Лещенко с сожалением констатировал, что в Украине настолько развита коррупция, что освещение этой темы потянет на целую диссертацию.

Для справки: на данный момент главой группы дружбы между Верховной Радой Украины и Национальным собранием Франции является депутат от фракции “Блока Петра Порошенко” Алексей Гончаренко.

 Алес Новак

Фото: http://www.business.ua

Поделиться
Комментарии (2)

Комментарии

  • Евгений:

    Украина — це Эуропа. Так что ничего удивительного.

  • Друг украины:

    Да ну. Не может европеец, любитель кружевных трусиков, нераб, украсть у своих хфранцузких братьев. Вывсеврете.)))

Написать комментарий

mediametrics