Голодные бунты охватывают Украину

31.01.2016
28594

Когда-то крестьяне, оставшиеся без урожая из-за засухи или чрезмерных поборов чиновников, жгли поместья, грабили купцов и проезжих.

Потом приходила армия, уменьшала поголовье бунтовщиков в несколько раз, этого количества еды начинало хватать, и так длилось до нового голода, нового бунта, новой зачистки.

Можно смеяться над блинами с лопат в России, можно смеяться с очередей с драками в киевских супермаркетах за яблоками, мандаринами, яйцами, рыбой и подсолнечным маслом в Тернополе.

Можно вспомнить, как бездомного осудили за украденную буханку хлеба – на ее покупку у него просто не было денег, а вот нож – был. И срок – от семи лет за разбой.

Доходит до агрессии к тем, кто удачно и вовремя купил продукты. А то и просто – купил продукты.

В Киеве ночью 30 января в районе Воскресенки напали на прохожего, который выходил из супермаркета с тремя пакетами продуктов. Пятеро человек избили гражданина до такой степени, что пришлось вызвать скорую. Впрочем, состояние действительно плохое – пострадавший не смог даже приблизительно описать нападавших.

В то же самое время на другом конце города в Шевченковском районе, гораздо более благополучном, чем вышеописанный, произошла точно такая же ситуация, и у супермаркета той же компании «Экомаркет» (уж не реклама ли?).

Что это как не голодный бунт двадцать первого века? Только не стоит забывать, как любая власть привыкла лечить такие эксцессы – не бесплатным хлебом, как в Риме Цезаря, а тотальной зачисткой. И новые «бифитеры» («мясоеды», охранники лондонского Тауэра, которые выгодно смотрелись на фоне голодной толпы) из числа бесконтрольно плодящихся «батальонов Национальной гвардии», которые, по сути, представляют собой улучшенную версию старых внутренних войск, ни разу не побывав на войне настоящей, устроят войну внутреннюю.

Ведь неохота власти слушать каких-то нищебродов, когда их можно просто задавить силой.

Арсен Ракоци

Фото: infosmi.net

Поделиться
Комментарии (9)

Комментарии

  • Лавруша:

    Я другой подлей страны не знаю,где так тошно брешит человек!

  • Лев:

    Украинская пропаганда, в своей оголтелой разнузданности обвиняла Россию в том, что делали или хотели делать сами хохлы. Вот и дошла очередь и до голодомора.

  • ваше:

    История одного дела 362774

  • украинка:

    ДА ДА ДА вот до работы еле добралась тормозок у сердца держала под курткой и свитерами … все голодные капец какие младенцы ж донбасовские с снигирями закончились теперь голодуем !!!со вчерашнего дня ниела колбасы домашней в 4 видах и сала с гренками…жуть в проголодь !!!
    Дорогой автор этой ахинеи !!!
    Если б вы видели как каждый день люди скупляються по 2 тачки продуктов и какие очереди у нас на кассах то не писали бы бред!!!
    Все у нас ХОРОШО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ С ГОЛОДУ НЕ ПОМРЕМ ЛОПАЕМ МАНДАРИНЫ ТУРЕЦКИЕ С САЛОМ В ПРИКУСКУ!

  • Valery:

    Це — фрейдізм сферічний в вакуумі. Кацапи самі мабуть їдять єловиє шишкі та записають берьозовим соком з м’якітто

  • Жжж:

    Дурак шоле?

    • Абв:

      Он не дурак, он так зарабатывает себе на крошку хлеба, чтобы в рашке не сдохнуть с голоду!

  • лана:

    Может ты и жрешь,конечно, но таких как ты мало, к сожаленью,а может и хорошо что мало…

  • Николай:

    Ну что можно сказать: «Доскакались майДАУНЫ!!!»

Написать комментарий

mediametrics