Марина Порошенко изменяет мужу?

25.09.2016
150627

С тем образом жизни, который ведёт украинский президент, такой новостью вряд ли кого-нибудь можно удивить. Но в последнее время первая леди Украины слишком откровенно ищет мужского общества, прикрываясь принятыми в нынешней политической ситуации лозунгами и мотивами. И Марина проявляет истинную женскую мудрость, совмещая свои похождения с пиар-кампанией в поддержку стремительно падающего имиджа непросыхающего мужа.

Не так давно госпожу Порошенко можно было неоднократно заметить в обществе «бравых» украинских военных. Она даже порывалась было отправиться на передовую, накормить оголодавших срочников очередной порцией обещаний, но удовлетворилась интимными встречами с парой тыловых крыс, возомнивших себя героями.

Подобные выезды «по мужикам» происходят довольно-таки регулярно, и барышню несложно понять. Муженёк-то по миру катается и деньги клянчит круглые сутки, а на родине (не в Израиле, в Украине) сразу же в запой уходит – то ли от стыда, то ли уже по привычке.

Совсем недавно Марина Порошенко снова анонсировала подобное рандеву. Жена президента возмутилась недавним скандалом во львовском кафе.

6 февраля из ресторана Vapiano выгнали переселенца с церебральным параличом Романа Кислюка, ставшего известным за свою общественную деятельность и активную проукраинскую агитацию. Роман пришёл в кафе на встречу с журналисткой и слишком рано принял жалкий вид, за что и был вышвырнут из дорогого заведения. Конечно же, ушлый «природой обиженный» активист успел зафиксировать всё в соцсетях, и волна возмущения поднялась по всей стране.

Кислюк заработал себе дополнительные баллы в рейтинге народной любви, и Марина присоединилась к общей вакханалии. Проникнувшись горьким чувством несправедливости, госпожа Порошенко пролила море слёз и пригласила оскорблённого инвалида на чашечку кофе в один из самых фешенебельных столичных ресторанов.

В ближайшее же время свершится встреча двух одиночеств, а заодно и рекламная кампания по раскрутке патриотизма и ответственности первых лиц государства. А уж что происходит после подобных взаимовыгодных встреч, доподлинно никому неизвестно. Обычно после подобных общих посиделок Марина с очередным героем исчезают из поля зрения папарацци и продолжают общение где-нибудь в укромном месте.

Универсальная просто картина получается. Пока муженёк мечется по миру, буквально рогами сшибая денежку на пропитание, жена укрепляет «оленью гордость» супруга на местах, сподручными средствами.

Интересная статья о том как Марина Порошенко открыла выставку Гитлера в Киеве.

Остап Самоед

Фото: aif.ru

Поделиться
Комментарии (19)

Комментарии

  • MneMorizz:

    гадкая заметка.
    Остапа понесло (с)

    • Мария:

      Уважающий себя человек не напишет такую мерзость . Уважающий себя другой человек сочтёт ниже своего достоинства обратить внимание на тявкание из подворотни какой-то грязной шавки !

      • Kris:

        Поменяйте имя жены Порошенко на Россию и Вам всем не станет гадко. Потому что Россия х*р перед кем прогнется и за это ее гадят.

  • Михаил:

    Остап,..это уже и не по мужски как то….про гр****ых нациков,всегда пожалста,а сплетничать про женщину…не комильфо,даже если и есть неоспоримые доказательства.

  • Алексанр:

    Фу мерзость. Афтор — имбецил. Сам хуже укропа. Уподобился им и даже хуже… Иди лучше пиши про стотыщь русских солдат на Донбассе — это твой уровень

  • Асталависта Бэби:

    А дон Педро Бараку Хусаиновичу услуги любвеобильной супружницы не предлагал? Говорят, черные любят белокожих. И коллеге приятно, и жена дона Педры главное свое украинское предназначение не на трассе выполнит, да и Щеневморлой, глядишь какая польза будет — может, памперсов в АТО дадут или пару В-17 «Летающая крепость» подкинут. И денежек тоже чуток отсыплют…

  • я:

    автор просто дибил

  • яр:

    Заметка не делает автору чести. Даже если это правда, то это не вина ее , а беда,—
    посмотрите на муженька… Стыдно так о женщине… о матери наконец.

  • Вася:

    На месте Порошенко,я бы набил е****о за эту статейку,если мне не изменяет память-в молодости Петр Алексеевич занимался дзюдо и самбо, был кандидатом в мастера спорта.

  • Kris:

    Какие бы хреновые отношения не были у укров с Россией, но это ГАДКО. мерзосно и ПОДЛО. Однозначно! Но к сожалению многие люди в Украине «смотрят» на мир такими «глазами».

  • Игорь:

    Мерзостная статейка. Автора — в бан.
    Я терпеть не могу укрохунту, но такое писать — это скотство.
    Я бы автору зубы выбил, вне зависимости от его политических пристрастий.

  • Сепар:

    Терпеть не могу Парашенко унд К, но за эту писанину я бы автору шею свернул. И пофигу — на чьей он стороне.
    Гадина мерзкая. Нельзя так писать о женщинах.

  • Серж:

    Остап Самоед — это что , порода сабак в росии?

  • 123:

    Остап у тебя смелости не хватает про Порошенко писать?
    ИЛИ НЕЧЕГО??!!)))

  • Лера:

    Просто возмутительно мерзкая публикация! Автору должно быть стыдно, если он знает, что это такое — стыд.

  • ВИЙ:

    Нормальная статья,смелая.Причём здесь объективная статья : муж и жена одна сатана

  • Вася:

    Если бы это было написано о Путине, то автору присвоили бы звание Героя Украины. А если о Порошенко — то это мерзко. Можно критиковать политические поступки того и другого лидера, но копаться в грязном белье — это ниже плинтуса. Но шт****ры тем и хороши, что заводят публику. Любой нормальный человек прочитав эту гадость посочувствует писавшему дауну.

  • Наталия:

    Такую ерунду пишут! Стыдно читать!

  • сергей:

    Тошнит что то….. От СМИ. От российского СМИ.

Написать комментарий

mediametrics