Великое выселение украинцев началось в Днепропетровске (видео)

12.02.2016
10240

Вот и начался обещанный господином Яценюком жилищный геноцид. Правда, за киевлян пока не взялись – боязно правительству под боком вулкан будить. Квартирные «эксперименты» вовсю ведутся в Днепропетровске.

В городе на Днепре коммунальщики с помощью силовиков отобрали уже 36 квартир за неуплату жилищно-коммунальных услуг. Пустые, как казалось украинцам, угрозы и предупреждения претворились во вполне реальные действия.

Правоохранители вламываются в квартиры должников, иногда даже срезают двери с петель, и силой выбрасывают на улицу законных жильцов. Всё, конечно, не выходит за рамки закона, но античеловеческие действия подтверждаются соответствующим постановлением суда, противоречащим Конституции государства. Но кого сейчас заботит эта никчемная бумажка. Сами же украинцы, те, которых сейчас выбрасывают на улицу, продали свой основной закон за лживые обещания и американские печеньки.

По информации коммунальщиков, только «левый берег» Днепропетровска должен Приднепровской ТЭС 64 миллиона гривен. Так что совсем скоро ряды новоиспечённых бомжей заметно пополнятся. В «Комэнергосервис» заявили, что имущество жителей с долгами больше 14 тысяч гривен будет арестовываться через суд и продаваться с аукциона. Время предупреждений прошло, и исполнительные службы переходят к кардинальным мерам.

Не так давно премьер-министр Украины предупреждал своих граждан о возможных последствиях повышения тарифов. Но Сеня, как всегда, забыл упомянуть о самом главном – тарифы будут повышаться постоянно и в геометрической прогрессии. А должников будут безжалостно выбрасывать на помойку. Всех без исключения. Великое выселение украинцев началось.

Остап Самоед

Фото: www.trkterra.ru

Поделиться
Комментарии (6)

Комментарии

  • Немец:

    Народ никого не продавал. Ни за лживые обещания ни за американские печеньки. Народ ни кто не спрашивал. И народ никогда ни где ничего НЕ РЕШАЕТ.

  • гость:

    Да что вы говорите?!!Правда что ли?Крым и Донбасс тоже ни о чем не спрашивали,только там народ,почему-то,все-таки решил сам,как он хочет жить дальше…А в Днепропетровске предпочли сосать титьку Коломойского,или что у него там…Сейчас,конечно,можно возражать,говоря ,что Днепропетровцев принудили при помощи частной армии олигарха,только не забывайте при этом,что это ВАШИ же дети и составляли эту армию.

  • гость:

    Да будет тебе известно, на донбассе народ сам ни чего не решает. И не решал.

  • Antyp:

    А кому принадлежит Приднепровской ТЭС..? А то всё частное , а госслужбы из кожи вон лезут за частников. За госсобственность так не радеют, и за народ тоже как за олигархов . И им это вкайф поиздеваться над теми кто не может себя зашитить. Всё зделали по указке вора кроля, который в Вашингтоне норку вырыл. А когда они пойдут с вилами на вилы и палить будут , тогда как -террористами будут их называть. Да, и выбрали момент узурпации , война, эконом спад. Все к празднику 25 летия захвата власти врагами

  • Zaxarko:

    Без рішення суду у ВАС ні хто КВАРТИРИ не забере. НІ ХТО !!! Перед рішенням суду має бути СУДОВИЙ НАКАЗ, який ОБОВ’ЯЗКОВО потрібно ОСКАРЖУВАТИ !!! НАГОЛОШУЮ — ОБОВ’ЯЗКОВО !!! А далі — захищати свої права у позивному провадженні! А якщо не боротися — ТО ЗВІСНО КВАРТИРУ ЗАБЕРУТЬ… Я БОРОВСЯ В СУДАХ З 2007 по 2011 роки і ВСІ СУДИ — ПЕЧЕРСЬКИЙ м.КИЄВА, АПЕЛЯЦІЙНИЙ та КАСАЦІЮ — ВИГРАВ !!! А НЕ ЗНАННЯ ЗАКОНІВ, ЯК ГОВОРИТЬСЯ у ст.68 КОНСТИТУЦІЇ УКРАЇНИ — «НЕЗНАННЯ ЗАКОНІВ НЕ ЗВІЛЬНЮЄ ВІД ЮРИДИЧНОЇ ВІДПОВІДАЛЬНЕОСТІ»

  • Олексій:

    Правильно ро****ь, що за рішенням суду відбирають у боржників квартири. Є люди, що роками не платять ни копійки, а гроші в них є машини в них є. Але просто викидати на вулицю людей не можна, таким людям необхідно надавати тимчасове житло, якусь кімнату у гуртожитку, доки боржник не придбає інше житло за залишок грошей.

Написать комментарий

mediametrics