Украина нужна Западу как колония, а Порошенко подаст в отставку в апреле

03.03.2016
37925

Господин Порошенко на грани провала. В этом уверенны не только вечные конкуренты из оппозиции, но и ближайшие соратники.

Народный депутат от партии БПП Вадим Денисенко уверил журналистов, что имеет достоверную информацию о скорой отставке шефа. Белый Дом ждёт лишь подходящего момента, чтобы заменить отыгранную по всем статьям карту на свежего ставленника.

И в ближайшее время поводов для официальной опалы у господина Порошенко будет предостаточно. Первым, конечно же, является закон о выборах на юго-востоке страны. Это главная тема сегодняшней встречи нормандской четверки и, естественно, украинская сторона будет всячески увиливать от неприемлемых для них обязанностей.

Вот только словоблудие уже не поможет – Вашингтон не оставил для своих «партнёров» пространства для манёвра. И если сегодня вопрос снова не будет решён, санкции будут разрушительными для всего режима. Байден уже готов нанести очередной визит в Киев для кардинальных перестановок в правительстве.

Порошенко оказался в тупике. Если его эмиссары примут условия сторон и согласятся на местные выборы в Донбассе, его разорвут дома радикалы  и оппозиционеры. Если же нет, досрочные перевыборы президента станут на повестке дня. Истинные хозяева режима дали ясно понять, что уступок и предупреждений уже не будет.

Другая опасность для гаранта кроется в голландском референдуме. Итог будущего волеизъявления европейцев уже заранее предопределён. Об этом мягко намекал даже Марк Рютте, как будто пытаясь извиниться перед партнёрами. Неделя после референдума будет решающей для правительства Украины. Это самый удобный момент для быстрой и безболезненной рокировки.

Благо претенденты уже наготове и ждут только сигнала. Саакашвили ускоренными темпами готовит электорат к президентским выборам. На место Сени сядет госпожа Яресько, если, конечно же, Яценюк и его спонсоры не прячут туз в рукаве. Украинцы сейчас как никогда готовы к кардинальным переменам в государственном устройстве. Их давно потихоньку готовят к колониальному будущему под протекторатом США, и призывы к добровольному  рабству звучат уже всё громче с главных площадок страны.

К примеру, депутат от БПП Вадим Денисенко открыто заявил, что Украина нужна Западу только как колония. Дескать, это страна рассматривается там только как поставщик зерна и дешевой рабочей силы. Само собой, Украина будет выгодна Западу только до тех пор, пока представители власти будут готовы безропотно выполнять все указания своих хозяев. Денисенко уверен, что Западу не нужны мигранты из Украины, им хватает и сирийцев. Поэтому они сделают все возможное, чтобы не допустить введения безвизового режима с Украиной. Ведь страна находится в состоянии войны. И такое соседство весьма опасно. 

Интересно, что ещё один неприятный момент для господина президента подготовлен «любящими» покровителями. Европейский суд по правам человека взялся за рассмотрение иска против гаранта украинской Конституции. Об этом сообщил Максим Гольдарб, руководитель организации «Публичный аудит», которая и обратилась в Страсбург. Впервые за очень продолжительное время международный суд не отклонил иск против Порошенко.

Вполне вероятно, что западные партнёры готовят очень громкую отставку своему спившемуся эмиссару, и дабы не укрывать впоследствии небедного пенсионера, заранее готовят ему уютную камеру с видом на море. Господин Денисенко ссылается на некие источники в госдепартаменте США, подтверждающие имеющуюся у него информацию.

Судя по всему, Украину в течение месяца ожидает развеселый цирк с новыми старыми клоунами и чередой громких увольнений.

Остап Самоед

Фото: ntv.ru

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (5)

Комментарии

  • Владимир:

    «Судя по всему, Украину в течение месяца ожидает развеселый цирк с новыми старыми клоунами и чередой громких увольнений». Походу, попкорна на всех не хватит.

  • татьяна:

    неужели это случится????

  • МАКС:

    Порошенко сам подаст в отставку? Что за сказки… Петро из рады вынесут только вперёд ногами. Этот «клещ» украинской политики будет сосать кровь до тех пор пока его не уничтожат. Он дорвался до власти уничтожая людей на майдане… придя к власти он уничтожил десятки тысяч своих сограждан… чтобы остаться у кормушки он готов уничтожить сотни тысяч.

  • Сергій:

    МОЕ МНЕНИЕ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО УКРАИНЦЕВ СОГЛАСНЫ ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ О ПРИСОЕДИНЕНИИ УКРАИНЫ К США, ЧЕМ УПАСТЬ НА КОЛЕНИ ПЕРЕД ПЬЯНОЙ РОССИЕЙ

  • Олена:

    Прочитавши деякі ваші матеріали, поміщені на сторінці, я зробила висновок про вашу щиру ненависть до українців. Ви напевно дуже лютуєте, що ми хочемо рівнятися на американське, а не на російське життя. Ми наб’ємо багато гуль, але у нас все вийде. Бажання матеріалізуються.Слава Надії Савченко!

Написать комментарий

mediametrics