Коломойский с Порошенко снова договариваются на тайных встречах (видео)

03.03.2016
1343

Близится окончательный передел Украины, и главные зачинщики всей революции несуразного достоинства встречаются в Киеве и обговаривают будущее сотрудничество и барыши.

Администрация Президента ещё в 2015 году распространяла слухи о возвращении Игоря Коломойского на родину и о тайных переговорах днепропетровского губернатора с президентом. Тогда всевозможные слухи не оправдались, во всяком случае, не стали достоянием общественности. Хотя от возможности подобных встреч не отказывались ни Борис Ложкин, «адъютант» гаранта, ни Геннадий Боголюбов, партнёр и ближайший помощник «олигарха на пенсии».

Первое рандеву должно было произойти за закрытыми дверьми в Киеве ещё 3 февраля – в предположительный день возвращения опального эмигранта. И, как оказалось, именно в то время Коломойский и прибыл в столицу для последующих встреч со своим оппонентом и напарником ­­– когда как.

Журналистам проекта «Схемы» удалось снять на видео тайные визиты бывшего губернатора в Администрацию Президента. Провозят посетителя тайком через боковые ворота на микроавтобусе АП, в который он пересаживается из своего авто за квартал от  Банковой.

Визиты иногда длятся по несколько часов. По свидетельствам очевидцев, из Администрации только в феврале Коломойский пять раз приезжал повидаться с гарантом и некоторыми министрами. Чаще всего одновременно с Игорем Валерьевичем Петра Порошенко посещал и господин Яценюк, практически параллельно заезжающий через другие ворота.

О чём «трут» олигархи, доподлинно неизвестно, но журналисты очень надеются, что их сенсационный материал вызовет должную реакцию в высших кругах власти и объяснения последуют в самом скором времени. Скорее всего, Пётр Алексеевич, предчувствуя скорый крах, решил пойти на мировую со своим главным конкурентом и заручиться необходимой поддержкой. Так что совсем скоро Украина снова столкнётся с обновлённой командой старых прохвостов, готовых рвать страну на части до победного (своего, конечно, уж никак не украинцев) конца.

Остап Самоед

Фото: ukraine2025.net

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics