Украинский врач предложил убивать переселенцев из Донбасса

04.03.2016
7759

В сети Интернет разошлась информация о том, что украинский медик Наталья Николаева родом из города Николаев предложила безжалостно убивать мирных граждан из Донбасса.

Данное «светило» медицины является военным и проходит службу в рядах Национальной гвардии Украины.

Своим громким заявлением она повергла в шок мировое сообщество пользователей Интернет как украинского, так и русскоязычного сегмента.

Она заявила, что первый раз в жизни у нее представилась возможность лично пообщаться с гражданским населением из Донбасса, то есть с теми, кто является переселенцами. После общения с беженцами слов для передачи своих эмоций она не нашла. Про это военврач заявила в своем обращении к читателям в социальной сети Facebook.

Эти злостные и античеловеческие изречения она произнесла в отношении ни в чём не винных людей, мирных граждан Украины, которые хотят мира и спокойствия на своей земле.

Данный медик явно находилась под действием каких-то наркотических препаратов либо сильного алкогольного отравления. Спустя некоторое время данные посылы с ее страницы были удалены, и все записи на странице были заблокированы для просмотра.

Журналист и историк Армен Гаспарян, постоянно занимающийся мониторингом новостей в сети Интернет, по счастливой случайности сохранил информацию с ее страницы и распространил ее по интернету.

Как прокомментировал это Гаспарян: «Жительница Николаева, врач, женщина, мать и работник украинской Нацгвардии уже стёрла свой аккаунт. Но поздно-с…».

Алес Новак

Фото: kievvlast.com.ua

Поделиться
Комментарии (6)

Комментарии

  • Андрей:

    Да… дорогие и не очень небратья-хохлы! А ведь это только першая часть Марлезонского балета. остальное -и надолго-впереди. «будет мокро`та!»(с). взаимно и без сожаления,как сорную траву. хотите пари?

  • sergei:

    США и НАТО готовят украинский народ, через лживую пропаганду к войне с Россией! Обучают и вооружают новую армию Украины, чтобы её руками начать войну с Россией и как только новая армия и украинский народ от лживой пропаганды нацистов будет полностью готовы к войне все и начнётся! Перемирие Путина в этом хорошо помогает! Армия нацистов при помощи США и НАТО увеличивает свою мощь! Путинское перемирие к сожалению этому помогает! Сегодня армия Украины воспитанная на не навести к России намного мощнее чем была в 2014 году!
    Как только новая армия и украинский народ от лживой пропаганды нацистов будет полностью готовы к войне все и начнётся! Перемирие Путина в этом хорошо помогает! Армия нацистов при помощи США и НАТО увеличивает свою мощь!

  • Виктор:

    У нас бы ее посадили бы за призыв к массовым убийствам, но для Украины это нормально.

  • Князев А:

    Жаль конечно, но похоже украинцы как нация с таким внутренним стержнем очень скоро самолекведируются, если даже врачи опускаются до уровня деревенских жлобов.

  • Владимир:

    Чему удивляться? Что ОНА одна? Интересно другое,ОНА призывает УБИВАТЬ граждан СВОЕЙ страны,которые по ее мнению не согласны с ЕЕ мнением и ЕЕ взглядами на события в стране.И сколько ТАКИХ людей по всей стране? Тысячи,миллионы? Которые ЖАЖДУТ крови своих сограждан.ЭТУ заразу которая поразила ЦЕЛУЮ страну можно удалить ТОЛЬКО хиргическим способом.Другого пути НЕТ.Но ведь ОНИ не видят себя среди убиенных,ОНИ почему-то РЕШИЛИ кому можно жить,а кому нет.Ну наверное КАЖДОМУ воздасться по делам его, и по СЛОВАМ,

Написать комментарий

mediametrics