Порошенко сорвался в Турции

11.03.2016
342815

И снова здорово. У гаранта украинской Конституции либо карма алкоголическая заставляет пускаться во все тяжкие, куда бы он ни приехал, либо это установка каких-то особо безумных пиар-менеджеров, победивших достоинство.

Как бы то ни было, господин Порошенко умудряется опозориться и выставить себя, да и всю Украину, посмешищем в любом удобном случае. Особенно ярко у него получается это делать, естественно, на международных конференциях и во время переговоров со спонсорами-партнёрами.

Как известно, господин Порошенко вчера провёл ряд встреч со своими турецкими «друзьями» в Анкаре. День прошёл на удивление успешно и без эксцессов. Украинский президент заложил в турецкий ломбард немалый кусок своей родины, получил свои тридцать серебренников и даже умудрился продать чужой Крым.

Искромётный маразм в чистом виде, но так как господин Эрдоган в последнее время летит в ту же пропасть и стремительно догоняет в развитии наоборот своего северного напарника, все сделки прошли как нельзя лучше. И, казалось бы, программа максимум выполнена, Пётр Алексеевич держал себя на высоте и даже практически не пил. Если бы не его величество случай на пару с глобальной геополитикой.

Как только киевский маргинал узнал о свежем интервью Обамы, в котором он совсем нелестно отзывается об Украине и обо всех своих проворовавшихся марионетках, крышечку у гаранта проданной Конституции сорвало, и он пустился во все тяжкие. Такого напора не ожидал даже и сам не всегда адекватный Эрдоган.

Пётр Алексеевич в срочном порядке дал ряд интервью турецким СМИ, в которых можно легко проследить все стадии параноидальной депрессии. Здесь присутствовало и раболепие – готовность исполнить все поручения Вашингтона в самом срочном порядке и принять любого премьер-министра, на которого только хозяева укажут. Было и смирение – признание своей неправоты в столь жёсткой и глупой конфронтации с Россией (естественно, с поправками «Я не за себя, я за народ»). Нашлось место даже угрозам – в момент помутнения Порошенко пригрозил хозяевам неповиновением и намекнул, что сам и по-своему будет бороться с олигархами и коррупцией, то бишь подомнёт всё под себя. Демарш, правда, продлился недолго, и уже через несколько минут он признавался в любви всем партнёрам подряд, а особенно «большим белым колонизаторам».

Но все эти речи не идут ни в какое сравнение с последующими действиями то испуганного, то бесноватого президента Украины. Источники из ближайшего окружения Эрдогана сообщают о позднем визите Порошенко к турецкому президенту. Пётр Алексеевич, поначалу закатил некое подобие истерики, требуя объяснений от недоумевающего партнёра.

Успокоившись и хлебнув «успокоительного», господин украинский президент перешёл к конструктивным предложениям. Турецкие спецподразделения должны «оккупировать» всю южную Украину и вызвать конфликт в Чёрном море. В ответ Порошенко отдаст партнёру 25% украинской земли в рамках приближающейся приватизации и большую часть предприятий юга. Единственный шанс киевского режима сейчас развязать чужими руками Третью мировую войну, и Эрдоган прекрасно подходит на роль политического безумца.

Информация эта, конечно, не подтверждённая, и вряд ли в ближайшее время главы разваливающихся государств как-нибудь прокомментируют свои соглашения. Но если верить источнику, уже в течение пары месяцев турки мирно оккупируют часть Украины.

Судя по всему, если европейцы всё-таки сойдут с ума и примут украинцев в ЕС, единственной независимой территорией будет Киев. И то не факт. Порошенко согласился на интервенцию, лишь бы сохранить себе президентское кресло.

Остап Самоед

Фото: tsn.ua

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (19)

Комментарии

  • Николай:

    Сволочь продажная!Пьянь и алкоголик, народ Украины тебе это не простит!

  • Богдан:

    Мне 73 года и у меня нет доверия НИОДНОМУ еврею, кроме тех, кого евреи отвергли за брак с украинкой или иной не еврейкой. Но таких очеловеченных очень мало, а воров большинство. А у нас ситуация таже, что была в России в 1917 году — ВКПб — только евреи, в ЧК 80%, в армии все комисары и т.д.. До сих пор в России бардак, а у нас ещё хуже и таже кровь в почти гражданской войне.
    Лукашенко не допустил к власти евреев и сохранил заводы, сельские хозяйства и народ это оценил.
    Нельзя воров допускать к власти. К опонентам: я не АНТИСИМИТ, я АНТИВОР!!!

  • юрий:

    Богдан вам 73 вы уже взрослый человек-не смешите своей безграммотностью себя и людей.А сионизм сегодня управляет миром.

  • Харьков:

    Придурь автора непревзойдённа. Комментарии тоже не разочаровали 🙂

  • e-Lena:

    Жесть… дикая концентрация желчи и г***а — и ни единого факта… Неужели пипл хавает? О_о

  • зося:

    Да это ты д***л! И твои СМИ фейковый! Порошенко диабетик! Он ВООБЩЕ не пьет! Для него алкоголь все райно что отраву выпить!

  • Мик:

    Бред сумашедшего. И статья и коментьі!

  • Виталий:

    В Шотландии свинья — что-то вроде нашей черной кошки. Не к добру.

  • НЕСТОР ІВАНОВИЧ:

    Не пьють спиртне на прийомах та обідах в мусульманських країнах.

  • Дмитрий:

    И тут Остапа понесло! 😀 Надо же такой бред писать)

  • Арто:

    Статья конечно сомнительная. Но. Когда великий российский реформатор-либерал-разрушитель позорил Россию по всему миру в пьяном угаре, о чем свидельствую не слова а множество видео документов, не былостолько визга. Да и сейчас даже памятники ему строят. Коль такая статья опубликована надо было бы хоть приводить сравнения. Получается по поговорке : В своем глазу……

  • НИКОЛАЙ:

    Поддерживаю. Тост за холокост!

  • Светлана:

    Эта статья из серии «одна бабка сказала»
    Что за бред? Где видео встречи?
    Там внизу даже приписочка, что информация неподтвержденная.
    Не надо верить бредням пьяных журналистов.
    Порошенко никогда на встречах не был замечен в нетрезвом виде.
    Не согласны? Аргументируйте

  • kon:

    Для казламордых свиней сойдет этот бред! гыгы))))))))))))))

  • ali:

    Автор дебил?
    Или просто маразматик?

  • Надежда:

    Это Вы жителям Запорожья расскажите, когда его еле в самолёт запихали насильно. :)))

  • ВИК.:

    Да, однозначно автор ДЕ БИЛ! Статья годится для прочтения 1 апреля Жванецкому.

  • Васька:

    Не, ну я тоже не в восторге от Пороха! Но такую муйню писать — это ж сколько нужно самому «выкушать»! Не знаю, что курил автор, но я такое-же хочу!)))

  • Валентина:

    алкоголь,то бишь водка,резко снижает уровень сахара крови. Почитайте литературу..

Написать комментарий

mediametrics