Пьяный депутат устроил истерику в центре столицы (видео)

15.03.2016
6040

Вот они, светочи украинской политики и великие реформаторы европейского образа жизни на местный национальный лад. Именно про таких людей можно смело сказать, что они практически всегда зажираются втихаря, но иногда выползают на свет божий и устраивают настоящие чудеса.

Бывший парламентарий, а ныне помощник народного депутата и заместитель председателя госслужбы Украины по лекарственным средствам, Александр Захараш устроил развеселый пьяный дебош средь бела дня посреди жилого района в столице. Цирковое представление произошло в одном из комплексов на Борщаговке, в котором и проживал «импрессарио».

Жильцы дома задержали пьяного в хлам соседа, когда тот пытался сесть за руль своего авто. Высокопоставленного чиновника очень сложно было удержать, поэтому компания неравнодушных соседей усадила его на лавку и «окружила заботой», защищая скорее окружающих от дебошира, чем наоборот. Постепенно собралась толпа зрителей, и политик выдал поистине запоминающееся представление.

Сначала он нечленораздельно, зато очень громко требовал адвоката. Потом начал звать «Володьку Гройсмана» и просить о помощи. Потрясая несуществующей уже депутатской неприкосновенностью, пьяница покрыл всё собирающуюся толпу отборной бранью и пригрозил разобраться со всеми, кто видел его позор. Клиент оказался очень буйным, и зрителям пришлось вызвать правоохранителей, которые и препроводили депутата домой.

Украинская полиция предпочитает не трогать депутатов, даже бывших. Чиновник на смог логично объяснить своё поведение. Только слабо пытался убедить свидетелей происшествия, что был слегка навеселе и не собирался управлять авто в таком виде.

Очередной яркий представитель киевской элиты стал звездой и показал народу свою истинную сущность. Что ещё нужно предъявить украинцам, чтобы они поняли, какие свиньи ими управляют?

Остап Самоед

Фото: korrespondent.net

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics