США поделит Украину между странами

28.03.2016
3438

Украинская власть слишком надеется на помощь американских друзей, не задумываясь над тем, что это может плохо для политиков обернуться. Политолог Андрей Окара в своем блоге на «Новом времени» предположил, что Америка может распределить территории страны Украина между мировыми лидерами.

Как бы часто американские власти не говорили о том, что они полностью поддерживают Украину, и постоянно грозят России новыми санкциями. Тем не менее, Джон Керри часто посещает Москву и ведет переговоры с президентом Федерации.

Раскол на части в Украине происходит и внутри страны. Украинские политики, надеясь на покровительство Запада, разрывают свою страну на кусочки. Продают ее земли, делят власть, разворовывают бюджет. Занимают у дружественных соседей немаленькие суммы денег, как бы для реформ, восстановления страны и искоренения коррупции. Однако большинство этих средств распределяется в карманы политической элиты Украины.

Вскоре Западу окончательно надоест обеспечивать эту страну с ее нерешаемыми проблемами. Выход из этой ситуации: разделить Украину между мировыми лидирующими государствами. О таком исходе судьбы своей страны украинские политики даже не задумываются.

Артем Вознесенский

Фото: politrussia.com

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics