Добро пожаловать в ЕС. В Польше жестоко избили украинца за «мову» (видео 18+)

15.04.2016
3795

Пока украинцы жилы рвут на пути к светлому европейскому будущему, а западные политики захлёбываются елейными и лживыми обещаниями, сама Европа ждёт не всегда адекватных соседей с распростёртыми объятиями. Только совсем в иной трактовке этого выражения.

И пока цивилизованные голландцы культурно голосуют против украинцев в ЕС, ближайшие соседи патриотов демонстрируют свою искреннюю «любовь» с применением грубой физической силы. Украинцев на западе никто не ждёт? и, по всей видимости, время тонких и вежливых намёков на это обстоятельство безвозвратно ушло.

Украинского мигранта, проживающего в городке Бжещ Освенцимского повета, жестоко избили местные жители. Как сообщает городское издание, поводом для нападения послужил своеобразный акцент потерпевшего. Как оказалось, столь воспеваемая и пропагандируемая Киевом «мова» сыграла очень злую шутку с почти европейцем, прорвавшимся в ЕС.

Двое поддатых поляков пристали к украинцу на улице, возле супермаркета. Гость попытался избежать столкновения и скрылся в магазине, попросив продавца вызвать полицию. Обидчики последовали за жертвой и принялись его жестоко избивать прямо в торговом отделе. Прибывший на место наряд правоохранителей задержал преступников. Потерпевшего в тяжёлом состоянии отправили в реанимацию.

Как сообщают очевидцы, единственным поводом для нападения послужило исключительно происхождение жертвы. Злоумышленники осыпали украинца ударами и проклятьями, в основном расистского и ксенофобского характера.

По информации полиции, в последнее время в Польше участились нападения на украинцев на почве расизма и ксенофобии. Поляки против пришлых гостей из страны третьего мира, пропагандирующей национализм, и по-своему демонстрируют своё неприятие правительственных решений.

Вот так и получается, что пока Киев громогласно вопит о европейских ценностях и ассоциации с ЕС, сами европейцы не просто закрывают двери перед носом у рвущихся к цивилизации патриотов, но и вышвыривают уже проживающих на чужой земле мигрантов. Это ли не самое наглядный вариант того же референдума?

Остап Самоед

Фото: korrespondent.net

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (5)

Комментарии

  • Анатолий:

    Это ужасно, кем бы не был этот парень … И плохо, что Автор статьи не сочувствует пострадавшему… Плохо, что никто не вступился за украинца — в цивилизованном обществе отношение к гостям должно быть уважительным !

  • Алдар:

    В цивилизованном обществе. Ну быть может конечно. Однако считать украинца представителем цивилизованного общества наверное всетаки сложно. Саму Украину уже два года к цивилизованному обществу отнести просто невозможно. С иностранцами на Украине обходятся куда как хуже, и полиция на это вообще внимания не обращает.

  • Антон:

    абсолютно не жалко, нечего было соваться к полякам. если бы этих 2 пшека приехали ко мне и хоть краем глаза на меня криво посмотрели, то страдали бы долго и изобретательно

  • Александр:

    хохлы так хотели в Гейропу — получите и распишитесь!
    Ни жалко ни грамма — всех хохлов бы так!
    проститутская недонация со времен Мазепы.

  • Ольгица:

    Этих тупорылых хохлов только так надо приучать к европейским ценностям, что же он не скачет на киевских площадях, а сбежал от неньки, пусть вертается к своему корыту

Написать комментарий

mediametrics