Польша отказывается от Украины из-за олигархов во власти

17.04.2016
4268

Приостановление любого кредитования и инвестиций в Украину дело рук самих украинских чиновников. Именно они своим бездействием или бездарными поступками предрешили судьбу финансовых потоков в ближайшие годы.

В украинском правительстве разочарованы все страны, которые помогали копейкой нашей стране. Наш сосед Польша как никто другой видит всю происходящую ситуацию с правительством, бизнесом, аграриями и всеми аспектами жизни в Украине. За десятилетие после первой «оранжевой революции», наблюдая за происходящим, польские бизнесмены не увидели никаких изменений в лучшую сторону. Исходя из этих наблюдений, было принято решение полного прекращения инвестиций в Украину.

Спустя некоторое время польские инвесторы могут дать второй шанс нашей стране и начать вкладывать свои деньги в новую, успешную страну. О такой позиции по отношению к Украине поведал резидент Польско-Украинской Хозяйственной Палаты депутат Сейма Яцек Пьехота. Для этого нужны структурные изменения, которых нет. Все реформы не увенчались успехом, после чего и было потеряно доверие к Украине в глазах мирового сообщества.

Соседняя Польша не погибает от политики олигархов, чего нельзя сказать про нашу страну. Именно кучка монополистов «руководит» ситуацией в стране, направляя вожжи в сторону нужную только им.

Михаил Ильин

Фото: wschodnik.pl

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics