Голые украинки оскандалились в Париже (Видео 18+)

01.01.2017
15224

Там живут несчастные люди дикари. Эту грустную правду всё чаще подтверждают украинцы по всему миру. А старушку Европу истинные псевдопатриоты радуют в последнее время чаще всего, всё больше убеждая мирных европейцев в верности голландского выбора. Цирковые выступления полубезумных украинцев пугают и настораживают партнеров, наверное, похлеще потенциальных террористов с Ближнего Востока. Но Киев упорно роет себе могилу и засылает своих пропагандистов психопатов регулярно чуть ли не раз в месяц.

Казалось бы, совсем недавно своей клоунадой в Нидерландах зрителей радовал сам глава МИД Климкин, но «час пик» снова настал и теперь уже французов шокируют сумасшедшие украинки в нарядах Евы. Участницы неформальной феминистической организации Femenиз Украины устроили знатный дебош на улицах Парижа.  Невменяемые барышни выскочили из микроавтобуса прямо на автостраду и с криками «Конец национальному фронту» бросились на прохожих. Французская полиция среагировала мгновенно и уже через пять минут голых хулиганок уложили «лицом в пол» и отправили в участок.

Как выяснилось позже таким, мягко говоря, странным образом обнажённые феминистки выступили против партии Марин Ле Пен «Национальный фронт». Как известно Марин давненько стала национальным врагом «героев» потерявших достоинство, выступая за тесное сотрудничество с Россией и отмену всяческих санкций. А Киев подобным образом пытается высказать своё фи и привлечь на свою сторону добропорядочных европейцев. В итоге маргиналы в вышиванках добиваются прямо противоположного эффекта: популярность Ле Пен растёт, а самих диких патриотов скоро перестанут пускать в культурное общество.

Киев стремится к изоляции и делает на этом пути потрясающие успехи. Очень скоро все возможные двери захлопнуться у украинцев перед носом, а саму страну обнесут высоким забором. По всей видимости, Порошенко и компания именно к этому и стремится.

 

Остап Самоед

Фото: http://rusvesna.su/

 

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics