Савченко президент Украины — The Sunday Times

03.05.2016
817

Как заявили в информационном издании «The Sunday Times», Надежда Савченко может претендовать на место Украинского президента. Конечно же после того как она освободится.

В своей статье журналист Марк Франкетти отметил, что в честь летчицы Савченко, после того как она выйдет из тюрьмы, будет организовано празднование. «Народной героине» некоторые эксперты даже сулят президентское кресло.

Теперь каждый политик пытается сблизиться с летчицей и поддерживать ее, так как это способствует политическому рейтингу карьеристов.

Как считают некоторые политологи, российский и украинский президенты скоро договорятся между собой об освобождении Савченко в рамках обмена военнопленными, сообщает издание. По условиям предстоящего договора ее должны будут освободить уже в этом месяце.

Хочется напомнить, что она отсидела за совершения преступления уже 2 года. Судом ей назначена мера пресечения 22 года колонии.

Президент Украины прекрасно понимает, что Савченко может занять его президентское кресло, но под влиянием общественности он обязан просто ее освободить, чтобы полностью не потерять свое президентское лицо.

Выйдя на свободу, Савченко, которая была лишена всего, будет стремительно создавать себе политическую карьеру и обязательно отомстит, тем, кто не помог ей в свое время, кинув ее на произвол судьбы, считает эксперт.

Проведя опрос среди депутатов по поводу реальности президентства Савченко, многие склонились к тому, что как национальный герой она уже состоялась, но для руководства страной необходимо знать больше, чем опыт голодовок и обладать летным опытом. «Быть может она со временем, когда побудет депутатом, станет президентом, но не сейчас», заключил один из украинских депутатов.

Алес Новак

Фото: https://icdn.lenta.ru

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (1)

Комментарии

  • Sergey:

    это настоящий маразм. Эту тупую неуч в президенты? Ну вы дебилы, хотя после 22 лет что то и измениться на Украине, выгонят фашистов и тогда опять этой тупизне президентство не светит.

Написать комментарий

mediametrics