Радушное гостеприимство. Украинские пограничники пытали французских ветеранов в Одессе

06.05.2016
11358

Беспрецедентное и по-настоящему жестокое поведение украинских военных взбудоражило всю Европу и в особенности столь лояльную режиму Порошенко Францию.

Одесские пограничники почти сутки изводили и пытали французских ветеранов прилетевших в Южную Пальмиру почтить память жертв бойни в Доме Профсоюзов. Участники сопротивления при фашистской оккупации прибыли в Украину с детьми и родственниками. Местные же вояки устроили европейским гостям «радушный и тёплый» приём. Как раз на уровне страны потерявшей достоинство, в чём и не преминули убедиться пожилые гости блаженных патриотов.

Двух ветеранов Второй мировой войны, старшему из которых уже в аэропорту «стукнуло» 88 лет почти сутки продержали в зале ожидания без еды и воды. По словам дочери юбиляра, их усадили на жёсткие стальные скамейки и за всё время задержания одарили литром воды на четверых. Таможенники не удосужились что-либо объяснить или проявить хоть зачатки элементарной вежливости. У французов отобрали паспорта, и заперли в отдельном помещении. Мало того, пожилых людей уже ночью начали таскать на допросы и если верить потерпевшим обвиняли чуть ли не в сепаратизме. А поутру после всех издевательств и моральных пыток оба семейства опять же без объяснений, а тем более извинений выдворили из страны.

Ветераны испытали культурный и физический шок и признали, что в последний раз терпели такое только от фашистов. Поистине в этом плане, европейская Украина недалеко ушла. И если до этого кто-либо из европейцев и сомневался в зверствах неонацистов в Украине и полное попустительство со стороны власти, то теперь два живых свидетеля повезли во Францию искромётные воспоминания о гостеприимстве украинцев в форме. А уж они-то знают, что такое настоящий фашизм – повидали на своём веку.

Остап Самоед

Фото: http://telegraf.com.ua/

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

 

Поделиться
Комментарии (10)

Комментарии

  • Евгений:

    Одесские пограничники почти сутки изводили и пытали французских ветеранов прилетевших в Южную Пальмиру почтить память жертв бойни в Доме Профсоюзов. Участники сопротивления при фашистской оккупации прибыли в Украину с детьми и родственниками.
    Не складно получается и смешно!!!

    • Андрей:

      Дико смешно. По сравнению с «шашлыками из колорадов» — просто Петросян и Аншлаг в одном флаконе.

  • Олег:

    В какую еще Пальмиру????? Там что украинские погранцы???

  • Андрей:

    Что такое Южная Пальмира никогда не знал? Пушкина еще в школе скурил?

  • kiril:

    Самоед ты когда себя сожрешь пишишь всякую бредотину ты забыл написать,
    что их избили и выламывали руки ети фашики и перед отправкой кастрировали так лучше звучит

  • Коляныч:

    » старшему из которых уже в аэропорту «стукнуло» 88 лет » т.е. в 1945 ему было 17 (!!!) лет, а младший на трехколесном велосипеде на войну приехал:)?

  • Русский:

    Коляныч, ахаха, как смешно, война пришла и к тем кто был детьми, оборжаться.
    Жидоукрам повезло что никого из ветеранов приступ не прихватил, 250 грамм воды за день — щира украина с жидопорошенковским оскалом.

  • Ирина:

    А сам то как думаешь — запереть в комнате стариков без воды и еды на сутки, без возможности поспать — это не издевательство?!

  • Историк:

    Коляныч, в школе историю «прошел мимо»? Так вот, для тебя и других не менее одаренных математиков сообщаю, что во Франции во время ВОВ было организовано Сопротивление, которое называлось «МакИ», (ударение ставь на букву «И»). Так в этом сопротивлении принимали участие и мальчишки навчиная с 10-12 лет, своеобразные «Гавроши». Хотя таким «математикам», как ты, это, наверно, малоинтересно. Одним словом, не хочешь читать книги, хотя бы погугли.

Написать комментарий

mediametrics