Неонацисты на марше взорвали Бердянск (Фото, Видео)

06.05.2016
3253

Боевики националистического батальона «Азов» довольно-таки громко и бурно отпраздновали своеобразный юбилей излюбленного детища по всей Украине. И почему-то именно Бердянск они «почтили» особым вниманием и в буквальном смысле этого слова взорвали город.

Как известно вчера украинские патриоты нацисты отмечали годовщину создания бандформирования «Азов» и делились свой радостью и энтузиазмом с мирными украинцами. Естественно в своей традиционной манере – с песнями, плясками, угрозами, насилием и убийствами. До последнего конечно на этот раз не дошло. Зато остальных прелестей европейского процветания было в избытке. За последние два года украинцев медленно, но уверенно приучили к националистическим маршам на мирных улицах и ко всевластию человека в хаки. И, по всей видимости, практика оказалась успешной, и народ перестал удивляться факельным шествиям под собственными окнами и беспределу в котором «купаются» радикалы. Таким же образом послушное стадо вскоре приучат и к командам цензоров уничтожающих инакомыслящих. Процесс уже запущен и приносит ужасные плоды.

azov_proshli_marshem_po_berdyansku_3

azov_proshli_marshem_po_berdyansku_4

azov_proshli_marshem_po_berdyansku_5

azov_proshli_marshem_po_berdyansku_6

Как бы не привыкли украинцы к смертельно опасному балагану, факельное шествие в Бердянске устроенное бойцами «Азова» поразило и испугало даже морально подготовленных. Несколько сотен неонацистов прошли маршем от местного дворца спорта до Приморской набережной. Вместо привычных факелов боевики использовали файера – излюбленное оружие футбольных фанатов. Пиротехники и шума было так много, что местные жители признают, что радикалы в буквальном смысле взорвали центр города. Феерическое действие сопровождалось распеванием нацистских маршей и неизменной «Славой». Таким особым способом активисты, наверное, поздравляли соотечественников с предстоящим Днём Победы.

Перед самим импровизированным парадом в город въехала колонна бронетехники. «Азов» устроил акцию устрашения для всей южной Украины по заказу Порошенко и так называемые предводители движения не особо это скрывают.

Остап Самоед

Фото: http://rusvesna.su/

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

 

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics