В Киеве хотят натравить Азов на «Бессмертный полк»

08.05.2016
1937

6 мая было объявлено, что в Киеве 9 мая пройдет акция «Бессмертный полк». Об этом написал портал «Страна». По словам Марты Ковальчук, представителя фонда «Завтра», на параде соберутся люди с портретами родных, которые сражались во время Второй мировой войны.

Украинский телеканал «Интер» полностью поддерживает идею шествия «Бессмертного полка». Более того, телеканал в своих эфирах призывает граждан Украины принять участие в Марше Памяти.

Однако не все жители Украины поддерживают подобную акцию, ссылаясь на то, что «Интер», так же как и организаторы марша, поддерживает коммунистические настроения, от которых правительство страны решило избавиться.

Петр Терентьев, медиа-менеджер, считает, что «Интер» поддерживает политику Москвы. Более того, он настаивает на том, что телеканал специально пропагандирует антиукраинские настрои, прикрываясь ветеранами. Медиа-менеджер пишет на персональной странице в Facebook о том, что «Бессмертный полк» организован одним из членов запрещенной в Украине Коммунистической партии.

Читатели Петра Терентьева полностью поддерживают, говоря в комментариях под постом о том, что в День Победы необходимо натравить «азовцев» на «Бессмертный полк».

Артем Вознесенский

Фото: strana.ua

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (1)

Комментарии

Написать комментарий

mediametrics