Украинский политолог требует от РФ землю и ресурсы

08.05.2016
4066

Украинский политолог Виктор Каспрук считает, что Россия должна расплатиться с Украиной за то, что наносила обиды на протяжении веков. Про это Каспрук пишет в своем блоге на «Радио Свобода».

Политолог полностью уверен в том, что Москва обязана отдать Украине часть своей территории и еще и денег в придачу. А если денег не найдется, то можно отдать натурой: нефтью, газом или золотом. Речь идет о триллионах долларов. Господин Каспрук уже даже разработал целый реестр, по которому Москва должно отдавать «долг» соседней стране. В список входят компенсации за погибших солдат на территории АТО, здания, такие как аэропорты в Донецке и Луганске, морские корабли Украины, и так далее, и тому подобное. А самое интересное, что Москва должна отдать деньги за то, что Украина сама разрушила.

Украинский эксперт уверен в том, что Россия на протяжении всей истории использовала Украину. Не щадила ее наследия, потому как культурное достояние Киева находится в музеях России.

Политолог требует созвать международный трибунал, который вынесет свой независимый приговор. И Каспрук уверен, что он будет в пользу Украины. И это несмотря на то, что РФ является более выгодным экономическим партнером, чем Украина. Ведь Западу не надо будет вливать миллионы долларов и евро на развитие страны.

Видимо, политолог не совсем хорошо изучал историю в школе и немного перегнул с комментариями по поводу того, как Россия захватывала украинские земли. Даже не понятно, зачем Украине российские земли? Что она будет с ними делать? Отдаст простому народу? Сомнительно. Власти Киева разорвут ее на части и поделят между собой.

Оплатить миллионы долларов Украине? Разве они пойдут на благо украинского народа? Нет. Опять же достанутся только тем, кто находится у власти. Никто не будет тратить эти деньги на благоустройство страны. Или же на европейскую интеграцию, которая стала актуальной проблемой в Украине.

Киев и дальше будет трезвонить о том, что в стране нет средств на новые реформы или же на обновление армии. Западу снова придется давать взаймы только под честное слово украинских политиков. Сколько ни дай Киеву, ничего не останется. И ровным счетом ничего не поменяется.

Более того, подробно изучая историю Украины, складывается такое ощущение, что народу предначертано страдать веками. Так как на протяжении украинской истории Киеву не раз выпадал шанс сделать из Украины действительно независимую страну. Страну, которая не будет зависеть от кого бы то ни было. Но каждый раз украинское правительство делает так, чтобы страна была «под» кем-то.

Даже сейчас, в наше время Украина уже четверть века является независимой. Независимость видится только на бумаге. Но в конечном итоге все прекрасно видят, что Украина осталась на том же уровне развития, что и в начале своей независимости. Сейчас она находится под гнетом США. Только пока еще не все этого осознали. Через некоторое время Киев окажется еще под кем-то, кто больше заплатит.

Так если страна сама виновата во всех своих страданиях, так зачем кому-то платить за ее же проколы?

Артем Вознесенский

Фото: wikipedia.org

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (4)

Комментарии

  • Анатолий:

    Ds: ШИЗОМАТЬЕГОФРЕНИЯ!
    Лечить бесполезно, только УСЫПЛЯТЬ!!!

  • Владимир:

    Лучше всего расплатится «Калибрами» или чем-то в этом роде! А поллитрологов развесить на майдане.

  • Кондрат:

    Можно ВОПРОС? А этого бандерлога ЗАПОР ( непроходимость кишечника), случайно, НЕ ЗАМУЧАЕТ? А то ведь даже ПУРГЕН в СЛОНОВЬЕЙ ДОЗЕ, при такой НАГЛОСТИ и ЖАДНОСТИ НЕ ПОМОЖЕТ!

  • Виктор:

    Этому «политологу» хорошо было бы отдохнуть на даче — устал он малёхо. Есть у нас в Харькове государственная дача — Суборовой она называется, так-как до революции принадлежала купцу Суборову. У неё даже собственная церковь имеется, а госномер её раньше был 36, а теперь — 15. Бандеровец Виктор Карспрук — приезжай в Харьков: устрою тебя на ту дачу бесплатно, с полным пансионом! Там и с самим Бандерой встретишься, и даже с папой Римским!

Написать комментарий

mediametrics