По Киеву с георгиевской лентой – смертельно опасный эксперимент (видео)

09.05.2016
2573

Известный медиаэксперт и блогер Анатолий Шарий решился на довольно-таки опасный эксперимент.

Как известно официальный Киев на высшем уровне занимается пропагандой фашизма и национализма, перекраивая историю государства на новый лад и приучая народ к новым кумирам и национальным идеям. Всё это делается якобы для того, чтобы показать историческую правду и умаслить американских кредиторов.

И вот через два года упорного труда у Порошенко и команды практически получилось превратить народ в тупое кровожадное стадо, убивающее по указке шоколадного хозяина. И сейчас в культурной и такой со всех сторон европейской столице очень опасно высказывать или показывать своё мнение, если оно идёт вразрез с общегосударственной пропагандой.

На рисковый и, в общем, безобидный для любой цивилизованной страны эксперимент отважился киевлянин, вышедший на улицу с георгиевской лентой. За что его впоследствии чуть не убили не в меру любвеобильные сограждане. Буквально через несколько минут к парню на улице пристала прохожая, учинившая настоящий скандал по поводу его неправильного патриотизма. Молодого человека обвинили во всех смертных грехах и даже вызвали полицию.

Мирная прогулка вообще чуть не закончилась плачевно, когда экспериментатора заметили националисты. Молодого человека начали избивать прямо на улице на глазах у прохожих, которые и не думали заступиться за жертву. Наоборот, добропорядочные киевляне быстро превратились в разъярённое стадо и с радостью присоединились к драке. Экспериментатору просто повезло, что он успел сбежать.

За обычную георгиевскую ленточку в центре почти европейской столицы он мог лишиться жизни.

Остап Самоед

Фото: ria.ru

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (4)

Комментарии

  • Микола:

    Старая бендеровская подстилка.

  • hahah:

    зря это он затеял. Украина вообще и Киев в частности, фашисткая помойка.
    Их удел вылизывать зад, и делать что черный хозяин скажет. Сейчас сказано играть в фашистов.

  • игорёк:

    атомную бомбу туда

  • Руслан:

    Хохлы,это самые прожажные люди,не нужно на них внимания обращать,сами себя сожрут

Написать комментарий

mediametrics