Украинские националисты нашли способ достать каждого россиянина (фото)

22.05.2016
28381

Активисты Майдана, очень быстро после продажи собственной родины превратившиеся в ярых националистов, как известно, питаются ненавистью ко всему русскому. Русофобию активно насаждает и официальная пропаганда, и каждый отдельно взятый клоун из украинского парламента. Украинцам поразительно легко навязали заклятого врага, и многие идиоты, к сожалению, повелись на глупые и лживые инсинуации.

Заправляет всем этим цирком своеобразного национализма сам Порошенко и специальная команда из Вашингтона. Янки, как известно, самые профессиональные игроки в расовую ненависть на планете. Как бы то ни было, Украина летит в тартарары, и благодаря новому поколению ненавистников, взращённому Майданом, рано или поздно окажется в полной изоляции.

Но пока не наступил час расплаты, выродки Майдана рыскают по миру и пакостят самыми разнообразными способами. Особое внимание украинские националисты, естественно, уделили Российской Федерации, и, как показал опыт, подошли к своей диверсионной деятельности с поистине извращённой фантазией.

Под удар патриотов, продавших собственное достоинство, впервые попали жители столицы. Москвичей поразила дикость и даже некоторый садизм таких вот активистов. В последнее время в Первопрестольной неизвестные расклеивают националистические наклейки, прославляющие АТО, «Правый сектор» и оскорбляющие россиян. Жестокая хитрость такой «пропаганды» в том, что на тыльной части прокламаций наклеены бритвенные лезвия. Каждый, кто захочет сорвать мерзость, непременно пораниться.

Судя по масштабу деятельности, в Москве орудует немалая группа фанатов украино-европейского образа жизни. Звери не задумываются над тем, что их жертвами становятся невинные люди, тем самым демонстрируя истинную сущность и ценности современной Украины.

наци1

наци2

наци3

Остап Самоед

Фото: glavred.info

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (10)

Комментарии

  • Андрей Петров:

    Ничего удивительного.
    Фашисты — они и есть фашисты.

  • Георгий:

    Вот хохлотвари…

  • Руслан:

    Давайте их уже пи****ть и руки отрубыватт,сразу все поймут твари

  • Алексей:

    Наилучший способ очистить землю от таких выродков — умножить на ноль.

  • Сергей:

    Да, не, просто учить надо: поймать и еб****ик этими же лезвиями изрезать в хлам. Не убьем, но научим

  • Владимир:

    Не удивлюсь если это окажутся «защитники Савченко». Один хромой, другой дауненок. Убогих этих показывали, как-то.

  • юрий:

    Отлавливать их надо и гасить на месте, ублюдков!!!

  • Сергей:

    Больные вы люди. раз вам хочется резать, убивать, пи…ть и т.д. Лечиться надо. В психушке.

  • ю:

    новость чушь

  • Николай:

    Во все времена,бешенных собак уничтожали!Не пора ли прибегнуть к этому,по отношению к нелюдям.В мире существует две нации,это люди и нелюди,так не пора ли людям,решить эту проблему?!

Написать комментарий

mediametrics