Свершилось. Савченко снесла Порошенко (фото, видео)

26.05.2016
41927

Вчера Украина жила и дышала одной отъевшейся на казённых харчах, но вечно голодной героиней официальной пропаганды последних двух лет. Приземление Надежды Савченко сделали ещё одним национальным праздником (в последнее время они растут в стране как на дрожжах), и вызвало оно бурю деланного восторга и политических эмоций. Украинский цирк процветает, и визит инопланетян, наверное, не наделал бы такого шума.

савченко 1

Команда Порошенко, казалось бы, добилась своего, и теперь ещё как минимум полгода Киев будет вопить о бесподобной победе маленькой умирающей страны над всем миром.

Тем временем сам президент, как показало первое совместное выступление с обезумевшей в край на Родине патриоткой, совсем не рад для многих внезапному возвращению новой героини. По мнению многих психологов, президент всем своим видом выражал неприятие всей ситуации и даже неприкрытую ненависть.

Она была намного полезней режиму в казематах как вечная реклама борьбы и пропаганда русофобии и национализма. Порошенко не нужна обезумевшая от популярности бабёнка с имперскими амбициями и продажным характером под боком. В нынешнем положении Пётр Алексеевич всё больше опасается удара в спину от своих конкурентов и даже ближайших коллег. Именно сейчас президент уязвим как никогда, и Савченко готова стать послушным и в меру буйным на публику инструментом в руках любого, более или менее облечённого властью и неограниченными средствами.

Поэтому президент даже созвал специальное закрытое совещание со своими приспешниками из СБУ накануне освобождения Наденьки, дабы обсудить план по безболезненной и очень скорой нейтрализации нового созданного своими же руками клоуна. Её могли упечь в тюрьму по вполне реальному обвинению ещё в аэропорту. Если бы не шумиха и образ мученицы, выписанный по заказу правительства. Президент сам себе вырыл могилу.

Но Порошенко оплошал. На первой же пресс-конференции, по свидетельству многих психологов, Порошенко всем своим видом выражал явное недовольство и даже ненависть. И не удивительно, Савченко каждым своим словом перечила установленной заранее программе и буквально снесла президента с трибуны. Режим не успел – голодающую дебоширку успели купить, наверное, ещё в воздухе.

Расплата за нерасторопность пришла очень быстро. Не прошло и суток, как парламент взбунтовался и призвал к смещению президента. Естественно, с заменой на вышевоспетую Савченко. Первой ласточкой стал нардеп Егор Соболев, призвавший коллег в срочном порядке выразить президенту недоверие и подготовить импичмент. Главным лозунгом Верховной Рады на сегодняшний день стала полная смена власти и, естественно, восхваление Савченко.

Третей годовщины президентства Порошенко быть не должно – такой девиз всё громче и громче раздаётся в Киеве. Савченко исполнила свою миссию – меньше чем за сутки она просто снесла Порошенко.

Остап Самоед

Фото: unian.net

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (10)

Комментарии

  • Шпон:

    Какая вонь у вас тут, гаспада рассеяне! Да вам только и осталось вонять, потому что нет у вас таких офицеров в армии, как Надя. И все эти ваши пошлые издёвки доказывают, что гнать вас надо отовсюду, касапов, березовой метлой, подзатыльниками и ракетным огнем.

    • палыч.:

      Надя офицер ?Она простая походно полевая шлюха !Тогда у вас все офицеры получается пи****ы.

    • colorado+:

      У вас не офицеры,а банда нищебродов и крохоборов,свинокиборги и ублюдки

  • Юрка:

    Петиций на Украине в день по 5 штук, в том числе и по Порошенко. Ничего нового Савченко пока не принесла в страну и вряд ли может что-то здравое принести. Как флаг которым удобно размахивать, она была сидя в заключении. Теперь от нее толку мало. Прокатится сейчас с туром по ЕС и на покой.

  • Руслан:

    Это так смешно, когда загнивший труп рассуждает о том, что кто-то умирает! Нужно иметь хоть немного мозгов, чтобы знать: «Маленькая умирающая Украина»- это самая крупная страна целиком находящеяся в Европе!

    • палыч.:

      Украина страна ?Через год останутся рожки да ножки.Своего уже ничего нет а что осталось разберут пшеки цыгане и турки с венграми.разве что копанки останутся там и сгниёте.

  • Аристотель:

    Киевлятине место на столе своих хозяев(Порошенко и Обамы). Сдохни, фашистская мразь!

  • кам4848:

    ЧУЧЕЛО ВЕЛИКОЙ уКРАИНЫ ! ОНО/МУЖ-БАБА НАДИЯ САВЧЕНКО ! Я ТАКИХ МАЙДАНУТЫХ ОДНОГЛАЗЫХ ЦИКЛОПОВ КРОВАВЫХ КАННИБАЛОВ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ ! СТРАШНОЕ ЗРЕЛИЩЕ ! ДА ЕЩЁ ЕСЛИ ОНО ЛЕТАЕТ НА МЕТЛЕ !!! ЖЕНИТЬ ОНО СРОЧНО НАДО, ИЛИ ОНА СОВСЕМ ЗАГИБНЕТ …

  • ивашка:

    ИДИОТКА, позор страны, смотреть жалко . страна упала с колен, все это похоже как стадо шакалов делят гнилую ободранную тушку своего же сородича! Продажные шкуры, сами продали страну за чашку похлебки, да именно за чашку американской похлебки, а теперь пейте воду в которой америка мыла ноги и не только.

    • Петр:

      Когда я проходил срочную службу вармии, еще в советские времена,в роте служили 9 национальностей.Из них было 2 хохла, так вот дня не проходило, чтоб они не выясняли друг с другом отношения (хотя были из одной деревни),очень часто доходило и до драки. Так где ж им с людьми в мире жить, если уних друг с другом мира нет…))))

Написать комментарий

mediametrics